• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

ㄷㅇ 에서 팔지흡3일차

아리따운미 2017-12-25 (월) 05:49 6년전 1475
지방살다가 떡대가너무크고 팔뚝살이콤플렉스여서 서울가서 발품팔고 수술바로할생각이였으나 날씨두춥구 돌아다니기도힘들어서 첫번째로간 ㄷㅇ 에서 바로 예약하구 다음날 오후3시에 팔지흡했네요 실장님도 병원에자부심도있으시고 마침 이벤트도해서 하구왔어요 전보단 팔뚝이얇아졌는데 아직이상태로는 끈나시나 쫄티못입고다닐거같아요ㅠ 더빠져야될텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,542
1,697,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타임캡슐 2017-12-26 (화) 14:16 6년전 신고 주소
붓기가 다 빠질려면 2개월까지는 보셔야해요

아리따운미 작성자 2017-12-26 (화) 20:59 6년전 신고 주소
[@타임캡슐] 답글을보고싶은데3등급이상확인가능하네요ㅠ
LJAJJH 2018-01-26 (금) 22:56 6년전 신고 주소
선릉에 있는거죠? 저도 팔 예약 걸어놨는데 떨려요.ㄷㄷㄷ 잘됐음 좋겠어요.ㅜㅜ

넙죽이언니 2018-02-14 (수) 09:05 6년전 신고 주소
저도 ㄷㅇ에서했어요 1일차ㅜㅜ시간이빨리갔음좋게써여
Cookco 2018-05-04 (금) 04:30 6년전 신고 주소
ㄷㅇ 좋아용
hi