• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

위드 팔 지흡 상담 후기요.

지방아가라 2017-12-21 (목) 17:06 6년전 1382
메모장에 적은 거 복붙하느라 말끝이 짧은 점 양해 부탁드려요.

-위드

원장님 + 실장님 상담
어코니아 레이저 장비 사용
선생님이 15년동안 이것저것 다 시도 해봤는데 이 레이저로 지방 녹이고 뽑는 게
라인도 울퉁불퉁하게 나오지 않고
환자들 회복도 빠르고 멍도 덜 들고
덜 아파했다.

마취과 상주하고 두군데 이상 시술 시 전신마취로 환자 움직임 최소화.
움직이고 아파하면 의사도 마음이 불편해서 아무래도덜 뽑게 된다.
난 수면마취로 가능

3개월 이상 압박복 착용 권유
후관리 고주파 3회, 흉터 레이져

순수지방 500cc에서 1000cc예상하고
수액? 포함 총 1500cc정도
수술 전에 용액을 가득 퉁퉁하게 넣음
수술시간은 한시간 반 ~ 두시간 정도
비용은 부가세 포함 250만원, 검사비X
압박복 10~12만원 =총 262만원
부위는 팔 앞뒤 겨 부유방 팔 겨 이어지는 뒷부분

굉장히 끌리고 마음에 드는데
쉽사리 예약을 못 거는 이유는

인터넷에서도
상담가서도 전후 사진을 한장도 못 본 거,
디자인 사진을 볼 수가 없어서 정말 360도인지
확인 할 길이 없는 거
선생님이 제일 잘하시는 건 가슴이신 거
요 정도네요.

참고되셨음 해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
브이라인츄 2017-12-22 (금) 07:18 6년전 신고 주소
압박복 착용기간이 엄청 기네요
되어버리기 2017-12-22 (금) 13:54 6년전 신고 주소
거기 김지혁원장님이 하시는거죠? 홈페이지에 전후사진 많지 않나요?
수기 2017-12-22 (금) 14:39 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 가보려고 하는데!!김원장님이 체형 전문이라고 하시더라구요 팔,복부,허벅지면 백퍼 전신마취일듯ㅠ후기 바비톡 어플 보니까 있던데용??
핑크피니시 2017-12-22 (금) 16:28 6년전 신고 주소
위드 정보 궁금했는데 완전 자세하게 써주셨네요!ㅎㅎ보호자가 모니터로 수술 참관 할수있다고 하던데 그럼 믿음직하지 않을까요?
로운 2018-01-15 (월) 14:53 6년전 신고 주소
대박 저랑 똑같은생각!!!!!!
위드에서 하셨다는분들은 계시는데 사진후기가없ㅇ죠????
저도 그게이상해서 지금 결정을 못하고있어요!!!!! ㅠㅠㅡ
hi