• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지방흡입 vs 람스 고민이예요

ips**** 2018-03-14 (수) 21:59 6년전 1146
지방흡입 고민하다 한군데 초음파랑 상담 받았어요

전 162 에 56.7.. 이주전만해도 54 55 왔다갔다했는데.. 요즘 식욕폭발하더니 56.7....

양팔은 26cm이구 지방층이 0.7cm? 다 근육이래요... 이런팔 거의없다고 하시더니 허벅지를 해보시더니 인간적이라고ㅋㅋ

허벅지는 55.5cm 랑 57cm로 좀 차이가 있어요
허벅지랑 승마살은 충분히 뺄수있다고 하는데...

지방흡입이 확실한것같아서 하려고했는데 가격적인게 부담되는것도 사실이고 관리가 다들 중요하다고 하시는데 관리 제대로 못할까봐 걱정되서 람스나 지방흡입주사쪽으로 생각해보고 있는데 의견 좀 내주세요ㅜ

드라마틱정도는 아니더라도 람스로 몇바틀 빼는게 낫지않나싶은 생각에 질문해요ㅠㅠ  승마살에도 람스가 효과있을까요? 4cm정도? 줄이려면 몇 바틀정도 생각해야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,404
227,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하여코 2018-03-15 (목) 05:03 6년전 신고 주소
주사보다는 미니지흡이 나을듯한데 ㅜ잘판단해서 결정하시길
행복해 2018-03-19 (월) 08:55 6년전 신고 주소
람스하셔도 괜찮을거같는데...근육이면 지흡해도 큰 효과없다고하더라고요ㅠㅠ
오잉이2 2018-04-04 (수) 11:26 6년전 신고 주소
람스도 많이빼야 효과보이지 한두바틀빼는걸로는 아무 효과 없데요 ㅠㅠ
hi