• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

BS의원에서 지방흡입 받아본분 계시나요

쏘리릴 2018-03-11 (일) 19:53 6년전 4229
BS의원이라고 압구정에 있는데 유명하진 않은데 국소마취로 지방흡입진행하고 진행후 한달동안 압박복착욘한다고 하더라구여 혹시 진행해보신분들 있는지 궁금합니다 여의사분이 하신대요 저는 다음주 월요일에 허벅지+무릎 진행하기로 했는데 가격이 저렴해서 약간 걱정됩니다 진행후 후기남길게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,976
2,830,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해별맘 2018-03-13 (화) 12:36 6년전 신고 주소
저도 봤는데... 후기가 없어 궁금합니다. 꼮 다녀 오신후 후기남겨 주세요.
하여코 2018-03-15 (목) 05:11 6년전 신고 주소
허벅지 무릎하시는데 얼마정도  견적 나오솄어요
호라이쇼 2018-03-17 (토) 14:23 6년전 신고 주소
후기 기다리고 있을게용 ㅠㅠ
티티랑 2018-03-28 (수) 08:47 6년전 신고 주소
저도 거기서 상담 받았었는데..후기가 넘 없어서 걱정스러워서 못했어요..하신지 2주쯤 되셨겠어요..후기 부탁드려요
걍다니엘 2018-05-31 (목) 20:47 6년전 신고 주소
지방흡입 하셨나요????
hi