• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

람스 후기

라인실종 2018-03-09 (금) 15:04 6년전 7871
작년...이 아니라 벌써 제작년이네요 쓰다가 소름..........
제작년에 팔이랑 허벅지 람스 받았던 후기 적어봐요!

<허벅지>
지방흡입을 추천하셨으나 그때만 해도 생각이 없었어서 람스로 결정!
가장 고민이었던 승마 먼저 했는데 금전적인 여유가 없어서 많이는 못 뽑았어요.
양쪽 2바틀씩 뽑았던거 같고, 원래 주사 잘 맞아서 그런지 하나도 안아팠어요.
멍이 생각보다 심하게 많이 들었는데 그것도 2~3주 지나니까 다 빠지더라구요.
람스보다 후관리 때 카복시 받은게 더 아팠고 효과는 그냥 딱 뽑은 만큼???
드라마틱하진 않았지만 라인이 확실히 정리됐고 그래서 더 뽑을걸 아쉬웠어요.
체중은 람스 자체로는 큰 변화 없었고 약처방 받은게 도움 받이 됐던거 같아요.

<팔>
양쪽 1바틀 반씩 뽑았던거 같고, 허벅지처럼 하나도 안아팠어요.
역시 멍이 많이 들었는데 이게 내려오다보니 나중에는 팔꿈치 아래까지;
효과는 허벅지보다는 없었던거 같은데 뽑은 양이 더 적었어서 그런거 같아요.
아, 흉터는 허벅지보다 팔이 더 안남았어요 거의 안보이는 정도ㅎㅎㅎ

그러나 역시 관리소홀로 인해 살이 다시 쪘고 이제는 지방흡입을 알아보고 있습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,169
2,930,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코괜히했다 2018-03-09 (금) 15:07 6년전 신고 주소
저도 람스 작년 이맘때 받았어요. 팔 양쪽 한보틀씩이었나? 한보틀 반인가..? 효과는 말씀하신대로 딱 뽑은만큼이구요. 얇아지긴 했는데 람스보다는 처방받은 약, 후 주사관리 등으로 더 효과본것같아요. 저는 람스 금전적 여유만 되면 허벅지랑 팔뚝 한번 더 받고싶네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
mnmnmnnn 2018-03-10 (토) 07:10 6년전 신고 주소
람스 저도 복부 했는데 사실.. 아프긴하고 효과는 미비해서ㅜㅠ 지흡 알아보고있어요ㅋ
나야나17 2018-03-11 (일) 17:57 6년전 신고 주소
겉가죽 피부는 쳐지지 않으셨나요?
저는 쳐지면서 살이있는 피부라ㅜ
인생2회차 2018-03-17 (토) 19:06 6년전 신고 주소
생각보다 효과가 없나보내용 ㅠㅠ 지흡이랑 고민중이었는데..
강단 2018-03-23 (금) 01:16 6년전 신고 주소
람스도 흉터가 남나요?ㅠㅠ
2018-03-28 (수) 05:39 6년전 신고 주소
ㅜㅜ별로지않나오
hi