• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이중턱지흡

밤이되어줄게 2018-03-07 (수) 02:45 6년전 1737
발품팔아서 실력있는의사분께받았어요
몸체형에비해 이중턱때문에 둔해보이고 턱선도 안보였는데
지흡하고 완전 갸름해졌어요ㅋ숨겨져있던 턱선도나오고
무엇보다 원장님이 욕심부리면안된다고 피부탄력이며 나중에 피부쳐짐
다고려해서 적당선에서 흡입해주셨어요 후관리도 고주파 무료로 8회해주고
아무도모르게 이뻐졌어요ㅅㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
키키 2018-03-07 (수) 03:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭉친건다풀리셨나요
밤이되어줄 작성자 2018-03-08 (목) 10:47 6년전 신고 주소
넹ㅋ수시로 손바닥으로 뭉친곳 풀어주고 시술후 3.4개월 정도됐을때
뭉친것도 다풀리고 턱라인 제대로 날렵해졌었어요ㅋ
또왔어요 2018-03-08 (목) 14:28 6년전 신고 주소
얼마정도 드셨어요?
붓기나 이런건 어느정도 가셨는지도 궁금해요
밤이되어줄 작성자 2018-03-08 (목) 22:38 6년전 신고 주소
비용은 100인가?근데 현금해서 85줬어요
바이오본드가 사람마다 다틀려서 붓기도 그렇고 거의 6개월은
지나야 크게 뭉친곳은 풀렸어요 그리고 서서히 피부가 올라붙으면서?
세수할때 그립감이 틀렸어요ㅋㅋ훅 들어갔음ㅋ
라인실종 2018-03-09 (금) 14:17 6년전 신고 주소
붓기나 멍은 어떠셨어요??? 수술 직후에 바로 효과 보신거에요?
제가 제일 하고 싶은 수술 중에 하나가 얼굴인데 부럽네요ㅜㅜ
어디서 하셨는지 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
밤이되어줄 작성자 2018-03-10 (토) 04:27 6년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요ㅅㅅ
탱이탱이 2018-03-12 (월) 11:39 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!

밤이되어줄 작성자 2018-03-15 (목) 07:46 6년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요ㅅㅅ
밈미미망구 2018-03-12 (월) 22:36 6년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠㅠㅠ

밤이되어줄 작성자 2018-03-15 (목) 07:46 6년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요ㅅㅅ
흑콰 2018-03-13 (화) 20:51 6년전 신고 주소
헐 전 그 3배가격으로 하고 효과도 미미해서 다시 알아보고있고요... 정보 부탁드려도 될까요 하 얼굴살..

밤이되어줄 작성자 2018-03-15 (목) 07:49 6년전 신고 주소
쪽지가 안보내져요 님은ㅜ
릴리유 2018-03-16 (금) 07:54 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
토끼밍밍 2018-03-19 (월) 00:02 6년전 신고 주소
정보부탁드려요❤️
ips**** 2018-03-19 (월) 22:54 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
마징가 2018-03-20 (화) 14:58 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!

밤이되어줄 작성자 2018-04-18 (수) 15:16 6년전 신고 주소
님도 쪽지가 안보내져요ㅜ
닉네임옆에 물음표있는아이디는 쪽지가안보내지는듯ㅜ
Happydream… 2018-03-20 (화) 18:57 6년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁 드립니다.
다니다니234 2018-03-21 (수) 00:40 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
젤제 2018-03-21 (수) 16:49 6년전 신고 주소
어디에여?ㅠㅠ 정보 부탁드려용
EEE 2018-03-24 (토) 23:45 6년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁해요! 넘 부러워요!
하히후헤호z 2018-03-27 (화) 13:13 6년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅜㅜ마취는어떠헤하셧는지 고통은얼마나되는지두요ㅜㅜ

밤이되어줄 작성자 2018-04-18 (수) 15:31 6년전 신고 주소
마취는 수면마취한뒤에 부분마취해요
그래서 중간에 깨는데 어차피 마취돼있어서 아픈건 없어요
캐뉼라?라는 긴 작대기처럼생긴걸로 계속 쑤시는데
그게 지방빼내는 관?이더라구요 그리고 신경이나 감각때문에 껌씹는거 마냥
오물오물거리라고시켜요 원장님하고 대화도 나눔 시술중에ㅋ
웃으면안됨 말은해도되는데ㅋ 다받고 나와서 진짜 별거아니구나싶었음
바디나 다른부위는 지방흡입량이 많아서 통증이심한거같은데
전 이중턱만흡입했었서 아프고 고통스러운거 1도없었어요
시간지나고 뭉침때문에 감각둔해서 조금 짜증났었는데 삼사개월지나면
많이풀리고 그쯤돼야 효과나타나요ㅋ아?붓기생성되기전 갓수술했을때도
훅들어가있음
아라리 2018-03-30 (금) 21:12 6년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
휴하휴하 2018-04-01 (일) 15:48 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립닏
오잉이2 2018-04-04 (수) 11:27 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ
한국인입니다 2018-04-09 (월) 00:11 6년전 신고 주소
저도 병원알려주시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
콩철수레오 2018-05-13 (일) 20:38 6년전 신고 주소
병원좀알려주세요~
새침 2018-06-06 (수) 13:11 5년전 신고 주소
병원좀 알려주세요^^
노노니 2018-06-25 (월) 00:32 5년전 신고 주소
저도 정보돔 부탁드려요 ㅠㅠ !!
보리야놀자 2018-07-08 (일) 14:51 5년전 신고 주소
저도알고싶어요ㅜ
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 11:39 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
cs**** 2018-08-02 (목) 21:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀요'ㅜㅜ
아보카도 2018-08-17 (금) 01:51 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜㅜ
미냥구냥 2018-09-05 (수) 21:29 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜ
suj**** 2018-09-10 (월) 05:28 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주실수있나요 넘늦었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키딸기 2018-10-20 (토) 16:41 5년전 신고 주소
정보좀주세요!
뇩망나늬 2018-10-28 (일) 12:04 5년전 신고 주소
안녕하세요1! 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
힐러리쿵 2018-12-25 (화) 03:26 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
밍밍233 2019-01-06 (일) 03:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
CHANEL09 2019-01-18 (금) 17:59 5년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요???
타오♥ 2019-01-26 (토) 04:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
재수술각 2019-02-14 (목) 15:48 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜ ㅜ
곧 지흡할예정이라 간절합니다ㅜ ㅜ
고릴라123 2019-03-02 (토) 21:10 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
헤이뉘 2019-03-15 (금) 10:17 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용! ㅠ
김서준 2019-03-16 (토) 23:07 5년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ
yoni 2019-04-16 (화) 20:26 5년전 신고 주소
정보 좀 주세용
리세르크 2019-05-29 (수) 17:11 5년전 신고 주소
누님 정보 좀 주세요!
봉봉쭈쭈 2019-07-09 (화) 17:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
뒷틤 2019-07-14 (일) 03:45 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
못내미 2019-07-20 (토) 23:59 4년전 신고 주소
저도정보꼭좀주세요
키키묘묘구조대에이 2019-09-25 (수) 21:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
김빠뿌 2019-09-29 (일) 21:18 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:59 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
-6295 2019-12-15 (일) 21:29 4년전 신고 주소
저두 정보좀용..ㅠㅠ
캘빈디쉬 2020-02-06 (목) 01:42 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 부탁드릴게요..!
고라니임 2020-04-22 (수) 23:18 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ!!
지아지 2020-06-20 (토) 15:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
찌이니 2020-07-31 (금) 22:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
문어 2020-10-13 (화) 22:39 3년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅠ ㅜㅜ
hi