• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

어깨라인

요오55 2018-03-07 (수) 00:38 6년전 679
어깨라인 좀 바뀌는 법 없나여.. 아무리 운동해두 근육질이지 ㅠㅠ 여리여리느낌이 안나여..흑흑흑 보톡스나 이런거 어깨나 승모근? 에 맞아보신분 있나요? 가끔가다가 승모근에 보톡스 맞구 힘이 안들어가신다는 분있어서 걱정되서 못맞겠어여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,745
2,147,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배고픔 2018-03-07 (수) 00:44 6년전 신고 주소
기구 필라테스해보셨나요?? 기구 필라테스가 라인 잡히는데는 참 좋은 거 같아요..
뚜비두밥 2018-03-07 (수) 11:39 6년전 신고 주소
승모근 경락마사지도 있긴해요
근데 할때는 효과 보이는데 안하면 다시 돌아온다고 하더라구여
또왔어요 2018-03-08 (목) 14:28 6년전 신고 주소
마사지 꾸준히 받으면 좋아지는거같아요 ~~~
주사시술 2018-03-10 (토) 08:48 6년전 신고 주소
근육주사맞아보세요 아마 좀 나으실거에용
SusieShin 2018-03-23 (금) 14:12 6년전 신고 주소
저 맞아봤어요! 큰 기대는 하면 안되실듯... 너무 비싸기만 하고...
하지만 마사지 받는것보다는 보톡스로 해결하시는게 더 좋ㅇㄹ듯.
사실 막 손을 못든다, 등등 이상한 후기가 많아서 무서웠는데, 전 부작용이 없었어요.
그리고 보톡스도 내성 안생기는 걸로 했고요.
다음에 시간이랑 돈 되면 다시 맞을 생각이에요.
하지만 드라마틱한 효과는 없다는 점.
그럼 승모근 근육이 좀 없어진다는 점.
hi