• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하신분들 효과 좋으셨나요?

차안미 2018-02-20 (화) 14:41 6년전 1226
유독 배랑 팔에 살이 집중되어 있는데..
지흡 하셨던 분들 하고나서 효과 어떠셨는지 궁금해요
하고나서 관리안하면 다시 살찔까요
잘하는곳도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,517
869,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨루 2018-02-21 (수) 10:52 6년전 신고 주소
복부랑 팔 같이 했어요3일까진 힘든데 그담부터 갠찮아요
ㅇㅇㅇㅈ에서 했는데 다른곳보도 사후관리 좋아서 만족해요
yumyum 2018-02-21 (수) 14:17 6년전 신고 주소
지방이많을수록 효과는 좋지않을까시퍼여!
둘이2 2018-02-24 (토) 19:48 6년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅠ
오노요코 2018-02-24 (토) 23:49 6년전 신고 주소
효과 좋은데 금방 다시 쪄요...
첨에 3개월만 드라마틱 하고
식생활 그대로면 다시 돌아와요.
다만 다른곳보다 덜찌긴 하는거 같아요.
오히려 저같은경우 복부비만이였는데
지흡후 하비가 됐어요;; 아예 체형이 달라졌네요
안나수이 2018-02-25 (일) 06:45 6년전 신고 주소
지흡하고 다이어트 관리해주셔야 효과 잇어요
지흡햇는데 왜 굳이 다이어트를 하나 하실텐뎅 지흡안하고 다이어트하면 안빠지는 부분은 절대 안빠지죠
지흡은 다이어트하면서  잘 안빠지는부분을 빠지겟끔 도와줍니다
그리고 살쪄도 지흡한부분은 조금 덜 찌게 됩니다
최율리아 2018-02-26 (월) 04:05 6년전 신고 주소
저는 팔뚝 했는데
솔직히 라인만 좀 정리 되었지  많이 얇아졌다는 느낌은 없어요... 저도 몸에비해 팔이 두꺼운 편인데...... ㅜㅠ 마른 팔을 원했건만..
해솔아 2018-02-26 (월) 23:49 6년전 신고 주소
저 복부(러브핸들) 허벅지 안쪽 했는데
빨리안쪄요 . 친구는 승마살 햇는데 오육키로 쪄도
지흡한대는 안찌더라구여 근데 추우면 가려워요 지흡한데가
사람차이겟지만 불편한건 없어요.
빨강뻐스 2018-03-02 (금) 12:40 6년전 신고 주소
저는 복보는 실패했어요  ㅠ
팔은 잘하는데  가서 하고 싶어요
또똣윤 2018-03-05 (월) 14:53 6년전 신고 주소
생각보다 이게 드라마틱한 효과는 큰거같진 않은거같아요
망토 2018-04-02 (월) 05:08 6년전 신고 주소
배 팔 한지 1년 넘었는데 흡입 부위는 살 안찜.배 1도 안나옴 1자배
hi