• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신지흡 1년 4개월 차

ㅎ흐히 2018-02-11 (일) 11:37 6년전 1221
안녕하세요! 저는 재작년 10월쯤 전신지흡을 했습니다. 허엉무+복부+팔 이렇게요

당시 살이 너무 쪄서 지푸라기 잡는 심정으로 했는데. 정말 힘들었어요. 화장실 가는 것도 힘들고ㅠㅠ 아파서 잠도 못자고.. 그치만 살은 정말 많이 빠졌고 지금도 잘 유지 중입니다(가끔 조금씩 살이 오를때도 잇지만요ㅠㅠ)

울퉁불퉁하거나 이런거 하나두 없구요. 처짐도 심하지 않습니다. 아무래도 이건 타고난 살성이 좋은것 같아요ㅠㅠ

지흡 고민하시는 분들, 늘 인터넷상에 보면 안좋은 얘기만 많고, 좋은 얘기는 다 광고 같고 이래서 더 결심하기 힘드신거 저도 잘압니다! 그래서 저처럼 평범한 사람도 잘 되기도 하니까 너무 걱정말고 잘 선택 하시라고 말씀드리고 싶었어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
yumyum 2018-02-12 (월) 13:41 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수잇을까요?!
바바마마 2018-02-17 (토) 20:33 6년전 신고 주소
관리 잘하신거 축하드려요~^^
Jiwon 2018-02-18 (일) 15:12 6년전 신고 주소
저는 상담도 여러군데 받아보고 오랫동안 고민하다가 결국 너무 무서워서 지흡 안하기로했는데 이 글보니 또 미련이 남네요ㅠㅠㅠㅠ
오꼬노미야끼 2018-02-21 (수) 23:00 6년전 신고 주소
지흡 여전히 고민중인 1인.. 조언감사합니다ㅠㅜ
울도롱 2018-02-25 (일) 04:22 6년전 신고 주소
화이팅~!!
안나수이 2018-02-25 (일) 07:02 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ??
z1x2c3a4 2018-03-01 (목) 21:07 6년전 신고 주소
혹시 어느병원에거 하셧나요??
행복해 2018-03-19 (월) 16:23 6년전 신고 주소
횯시 어디서 하셨는지ㅠㅠㅠ
지니86 2018-04-22 (일) 19:35 6년전 신고 주소
병원정보즘 주세요
Dearmy 2019-05-20 (월) 06:02 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마취 시간이나,,, 마취과 의사님이 상주해계신 병원인가요 ? 전신지흡하면 마취도 문제라서 너무 고민되네요
hi