• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 1년후기

티모조아 2018-02-08 (목) 04:11 6년전 1133
1년이됐네요 팔뚝전체에 부유방 허벅지전체에 엉덩이지방까지 다뺏구 (무릎만안함..후회중)
지금은 80프로 만족해용 20프로는 그때 돈이없어서 무릎라인까지 안뺀거 ㅡㅡ....무릎이 오동통하구 나머진 늘씬해유 ..ㅜㅜ
맨날 돼지소리듣다가 왜이리말랏냐 살쪄라 이런소리듣네요
운동하나 안하구 지흡으로 10키로 이상빠졋구
갑자기 편도애 에 문제생겨서 밥못먹규 45키로까지 빠졋다가 지금 47정두 되네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,814,579
2,117,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yumyum 2018-02-08 (목) 14:00 6년전 신고 주소
마르셨네요 ㅠㅠㅠ
저도 40키로대 진입하고싶네요 ㅠ
ㅎ흐히 2018-02-11 (일) 12:08 6년전 신고 주소
유지 잘하고 계시네용!! ㅋㅋㅋㅋ
바바마마 2018-02-17 (토) 20:32 6년전 신고 주소
꾸준히 관리잘하셨나봐요~^^ 부러워요~^^
오꼬노미야끼 2018-02-21 (수) 23:03 6년전 신고 주소
역시 지흡은 전체로 해야하나봐오ㅠ
찐찡이 2018-02-25 (일) 14:50 6년전 신고 주소
와 40키로대..
z1x2c3a4 2018-03-01 (목) 21:08 6년전 신고 주소
대체로 다들 만족하시네요
라인실종 2018-03-09 (금) 14:19 6년전 신고 주소
수술한다고 몸무게 확 빠지는거 기대하지 말라고 하던데 10키로 이상이라니 짱이에요!
키가 몇이신지 모르겠지만 47키로면 무릎도 고민 안하셔도 될거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 부러워요~
umi 2018-03-16 (금) 12:02 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요! 비용은 얼마나 드셧나요
hi