• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지방흡입, 상담시!

오구오구 2015-09-18 (금) 15:26 8년전 1668
복부 전제가 보통

복부에 살이 찌면 한군데만 찌는게 아니잖아요
옆구리에 찔수도 잇는거고, 윗배가 나올수도 잇는거고,

근데 상담 받을때 보니깐 복부도 전체를 다 해서 뺴주는게 아니라,
부위별 (옆구리 러브핸들, 뒷살) 이렇게 정해서 금액을 맞는거 같던데..

다른 병원도 다 그렇게 부위별로 가격을 측정하는건지, ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,483
1,728,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
날개야 2015-09-18 (금) 16:09 8년전 신고 주소
다른 병원도 다 그런식이에요
강남 모 병원도 팔뚝물어봣더니 팔뚝이랑 겨드랑이살이랑 따로 받더라구요
내참 어이없어서 근데 시술은 같이 해야 한데요 ㅡㅡ
그래서 보통 패키지로 묶어서 하던데,,,
초코나무숲 2015-09-20 (일) 17:29 8년전 신고 주소
복부도 상하/옆구리 나눠져요그래서 요즘은
병원마다 패키지로 많이 묶어서 나오더라구요
기염이 2015-09-21 (월) 12:29 8년전 신고 주소
저도 요즘 복부알아보고 잇어요
옆구리따로 복부따로 받더라구요
돈을떠나서 효과가 잇음 좋겟네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자몽에이슬 2015-09-22 (화) 00:40 8년전 신고 주소
부위별 다르게 측정하죠,
복부, 옆구리살, 러브핸들, 윗배,
아랫배 등 등으로요..
언제쯔음 2015-09-22 (화) 09:57 8년전 신고 주소
다 부위가 나눠져 잇다고 알고있어요
저는 아랫배랑 옆구리 살이...ㅠㅠ
영.. 안빠진다는 ... 흡입을 해야하나 싶네요
쑈퍼홀릭 2015-09-22 (화) 18:40 8년전 신고 주소
병원마다 조금씩 차이가 있겠지만 ,
복부도 부위마다 다르고
지방이 있는 분포도가 다르기 때문에 본인이 하시고 싶은 부위(디테일하게)를 상담 받으셔야해요
hi