• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

상담 원장님이 안해주는 병원...

신비* 2011-06-24 (금) 18:19 13년전 1466
유명 클리닉에서 하기로 거의 결정햇는데.
상담을 실장님과 햇는데
막 제 다리 만져보시더니 종아리는 지흡보다 신경차단술해야한다고 하시더라구요.
근데 원래 원장님과상담해야한느거 아닌가요?
제가 원장님 상담은 안해주냐고 물어보니까
수술결정되고 수술날 원장님 상담한데요
원래 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,552
1,312,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
런데빌런 2011-06-27 (월) 17:34 13년전 신고 주소
거기가 어딘가요?ㅠ
푸른아이꿈 2011-06-28 (화) 18:34 13년전 신고 주소
저는 처음부터 원장님이 상담해주셧어요.ㅎ
뭉치아빠 2011-07-31 (일) 13:55 12년전 신고 주소
아니 실장이 점눈의ㅗ 아니고 지가수술할것도 아닌데,,원장보자고 하던지 취소하세요..
릭희두35 2011-09-18 (일) 17:07 12년전 신고 주소
제가 간데도 그랬어요-_- 전 부천인데 부천은 무슨 다 실장이 봐주더라구요~ 일단 실장이랑 간단히 얘기하고 원장이랑 수술 상담하는게 맞는데~
hi