• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

미니지방흡입-* 감격감격.ㅠㅠㅠ

지방킬러 2008-06-13 (금) 13:40 16년전 3748
저 정말...
살 때문에 미친듯이 고민하던..
코끼리 다리를 가진 사람 중 1인 이었거덩여..ㅠ

드디어
제 허벅지랑 종아리에 라인이 들어나기 시작했슴돠!!
지금 미니지흡한지 한달 약간 안되었는데.
붓기빠지면서 ~ 라인이 쑥쑥 드러나네요 ㅋ

진짜 너무 행복합니다..
저 일단, 허벅지랑 종아리 하고 6월 27일에 또 팔뚝하면서 코수술 하려고 예약해놓은 상태거든요 ㅋㅋ
결과 보고 진짜 맘에 안들면 예약최소를 하든..
아니면 코만 하든 그럴려고 했는데..
완전...감동이예요..ㅠ
거울 보고서 막 울었어요..

그냥 지금까지 서러운 일도 있었구
수술하고 나서..사실 좀 힘들자나요..!!!
휴~
저..정말 축하해주세요!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,256
1,203,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
영훈러브☆ 2008-06-13 (금) 13:45 16년전 신고 주소
추카추카 - * 저두 언능 이런 날이 있었음 좋겟어요..ㅠ 저.. 어디서 하셨나요...???? 정보좀..
ccvvtv 2008-06-15 (일) 15:37 16년전 신고 주소
축하해요, 서울에서 하셨나요? 우셨다니... 전 그 기분 알것같아요.아직 해보지는 않았지만. 저도 정보좀 주세요.
ekfrekfl 2008-06-18 (수) 19:11 16년전 신고 주소
정보좀주세용
병원이랑 비용이랑
Mercury 2008-06-21 (토) 01:12 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..^^
하비 2008-06-21 (토) 19:38 16년전 신고 주소
정보좀주세염
호랑말코 2008-06-22 (일) 20:19 16년전 신고 주소
부럽부럽 ... 정보 부탁드려요..^^
비너쑤 2008-06-25 (수) 08:53 16년전 신고 주소
정보주세여
wkfgksru? 2008-06-26 (목) 10:54 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요..미니는 가격이 얼마나 하는건가요?
앨리시아 2008-06-26 (목) 20:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 제 허벅지 너무너무 안습이라..ㅠ,.ㅠ
하니이뽀 2008-06-27 (금) 21:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ
chamimi 2008-06-27 (금) 22:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^ 가격이랑 ,병원,,~
내가바로그분 2008-06-28 (토) 00:14 16년전 신고 주소
일단 축하드리구요^^ 저도 정보 부탁드립니다~~ 그 서러움을 너무나 잘아는 1人이예요ㅠㅠ
크흣z 2008-07-02 (수) 21:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.ㅠ
cartin 2008-07-04 (금) 02:53 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
스즈랑 2008-07-04 (금) 04:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ool쁜아놀자~ 2008-07-05 (토) 00:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
MJ의 수석 디자이… 2008-07-05 (토) 01:41 15년전 신고 주소
저두요...정보좀
윤빵 2008-07-06 (일) 22:58 15년전 신고 주소
저도 정보랑비용좀
에스라이 2008-07-14 (월) 18:20 15년전 신고 주소
저도정보랑비용좀 ㅜ
화려지향 2008-07-24 (목) 15:32 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀

ool쁜아놀자~ 2008-07-24 (목) 23:57 15년전 신고 주소
브로크인듯.. ..
ool쁜아놀자~ 2008-07-24 (목) 23:58 15년전 신고 주소
그후사진도없을뿐드러 제가 그병원가봤어여 정말완전 ...진짜 실망했습니다. .살펴보지도않고 여기 얼마저기 얼마 저기 얼마 총 얼마 됬쪄? 이러고...
체리공주은정 2008-08-05 (화) 14:22 15년전 신고 주소
님하..쪽지 감사 - ^ 저 여기서 팔 미니지흡 했는데 ~ ^ ^ 저한테는 무지 친절하시던데요 - ^ ㅎㅎ 암튼, 덕분에 감사감사 - 지금은 부기 다 빠지고 ~ 매일 나시 입고 다녀요 ^ ^
hi