• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡비추요

비공관심 2016-04-19 (화) 21:33 8년전 1695
꼭 잘알아보고하세요

저는 애매하게 할인받아서 그런지 사후관리가 안되서인지

저 피부 약간 괴사됬는데  심지어 그게 이상인줄도모르고 지내다가 지금 딱딱하고 이상해요

대중탕가기 꺼려지고

지흡하실거면 꼭 잘알아보시고
전 할때 의사가 두명이었는데  초짜가 중간에 한것같았어요

지금 수년지났는데  정말 돌이키고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,943
630,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희망달팽이 2016-04-20 (수) 08:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 지흡도 잘 알아보고 해야할거 같아요
사후관리 엉멍인 병원이 많더라구요

비공관심 작성자 2016-04-20 (수) 09:26 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 네 전 절대비추요ᆞ
아기공룡 2016-04-21 (목) 07:47 8년전 신고 주소
지흡 잘못되서 단단해지신분 본적있어요
ㅡㅡ 고주파같은걸루 관리 해주는것도 좋던데
도민덩어리 2016-04-26 (화) 02:06 8년전 신고 주소
헐 지흡도 괴사가 있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Loveeveryw… 2016-05-07 (토) 21:53 8년전 신고 주소
살은 다시찌셧나요?
zero9739 2016-05-15 (일) 10:59 8년전 신고 주소
맞아요.. ㅜㅜ 항상 부작용이 도사리고 잇는
슈수 2016-05-17 (화) 00:39 8년전 신고 주소
헉 정말요? ㅠㅠㅠ저도 한쪽 흉터는 색소침착이되서 목욕탕같은데서 숨기고 그러긴 해요 ㅠㅠ
큐아유아애 2016-06-23 (목) 21:51 7년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
하우돈 2016-07-08 (금) 23:49 7년전 신고 주소
저도 지흡 비추하는 일인입니다. 이렇게 부작용 생길 줄 상상도 못했는데 정말 맘고생에 재수술 고민하고 참... 네가 운이 없는 사람 일수도 있지만 허벅지 지흡은 정말 비추입니다. ㅠㅡㅠ
포스트인 2017-10-09 (월) 13:13 6년전 신고 주소
헉.... 힘내세요
hi