• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이중턱지방흡입 ...

오동통통통 2015-07-24 (금) 00:28 8년전 1695
안녕하세요 나이를 먹어가니 얼굴도 두꺼워지고
피부탄력도 없고
수술이든 시술이든 받고 싶은데,
이중턱지방흡입 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 09:57 8년전 신고 주소
효과 좋아요..
붓기도 일주일정도지나면 빠지고요
음.. 효과는 한달지나면 보여요~
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:03 8년전 신고 주소
피부탄력에는 레이져나 , 실리프팅 시술도 있구요..
이중턱 지방흡입 효과좋으세요...이중턱 부위가 지방도 적긴해서 금방 제거가 되긴하는데
수술적인거 보다는 윤곽주사 꾸준히 맞으시면서 살빼시는게 어떠세요??
체리아이스크림 2015-07-25 (토) 17:26 8년전 신고 주소
이중턱 부위는 부위도 적고 지방도 소량이라 하시면 효과좋으실꺼예요
저도 얼굴 지방흡입 상담하러갔다가 , 효과는 좋은데.. 얼굴지방분해 주사 해본다음에
하자고 하더라구요
하니더럽 2015-07-29 (수) 21:21 8년전 신고 주소
이중턱 지방흡입은 지방량도 적은부위라 괜찮아요
시술시간도 짧고 간단해서 미니지방흡입으로 가능하시구요 ,
하시고 탄력관리 같이 하시면 좋으실꺼같아요
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:16 8년전 신고 주소
리프팅 시술 받으세요. 확실히 어려보이는 효과가 있어요.
탄력이 없을 때는 리프팅히 효과가 좋은 것 같아요~
remanoo 2017-10-31 (화) 16:33 6년전 신고 주소
탄력없이 지방만 빼면 효과보기 힘들고 지방안빼고 리프팅만 하면 효과가 오래 안가요
그냥 이중턱수술쪽으로 알아보시는게 나을수도 있어요
hi