• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방추출vs지방흡입vs미니지흡

호로록맛나 2016-11-03 (목) 16:03 7년전 1696
솔직히 지방추출주사보다는 지흡이 나을것같긴하지만
엄청 대용량?이 아니면 미니지흡해도 상관없을까요?
미니지흡이라고해도 많이 뽑아주는데도 있다고 하는데
미니지흡할꺼면 지금 당장도 할수 있는데 전체지흡으로 들어가려면...
돈을 더 모아야할것같아서ㅠㅠ
혹시 같은 고민하셨던 분들 잇으신가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,245
938,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공룡봤다 2016-11-04 (금) 17:23 7년전 신고 주소
대용량 아니어도 미니지흡하느니 지방흡입 하는게 낫다 해서 저도 고민이에요 ㅠ

호로록맛나 작성자 2016-11-04 (금) 17:47 7년전 신고 주소
[@공룡봤다] 다들 비슷한 고민하는것같아요ㅠㅠ 근데 대부분 지흡할꺼면..전체지흡을 추천하시더라구요
szenio7 2016-11-07 (월) 10:47 7년전 신고 주소
저랑 똑같은생각ㅋㅋ람스같은추출주사하자니 효과가 그냥저냥일것같고 전체하자니 비용이랑 회복걱정되고ㅜ미니로하면 또 생각보다 많이 안뽑아줄까봐걱정ㅋㅋ

호로록맛나 작성자 2016-11-08 (화) 16:08 7년전 신고 주소
[@szenio7] 같은고민인 사람 많을것같아요!ㅠㅎㅎㅎ
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:27 7년전 신고 주소
범위가 넓지않다면 미니지흡도 나쁘지않다고봐요
군살용제거에는 좋다고봄
hi