• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지흡은 아픈가요?

수박바조스바 2016-07-28 (목) 07:54 7년전 1703
팔뚝지흡은 아픈가요?
팔뚝은 웬만한 운동을 해도 잘 안빠지네요
팔뚝라인이 좀 이뻐졌으면 좋겠는데
지흡하면 좀 나으려나 ㅠㅠ
나시입고 다니고 싶어도 처진살떄문에 뭘 입기게 애매하네요
지흡시 통증은 어때여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,863
3,148,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wjdywjdy 2016-07-29 (금) 15:15 7년전 신고 주소
음..허벅지, 복부, 팔 해본 경험으로 따지면..팔이 젤 덜아팠던듯 해요~
허벅지가 젤 아프고 젤 불편하죠~
그런데 해보면 효과는 있어요^^

Sysy213 2016-08-08 (월) 10:48 7년전 신고 주소
[@wjdywjdy] 팔 지흡 어디서 하셨어요?^^
이이이이잉잉 2016-07-29 (금) 20:35 7년전 신고 주소
아파요 ㅠㅠ 허벅지보단 덜아프지만ㅠㅠ
키위초콜렛 2016-07-30 (토) 21:28 7년전 신고 주소
아파요 살짝만 건들어도 욕나올만큼 ㅎㅎ
압박복 꼭하세욥
Yuriruri 2016-07-31 (일) 00:59 7년전 신고 주소
지흡할 때 넣는 용액 자체에 리도카인이 들어있어서 별로 안아프다고 들었언요
Mels2 2016-08-03 (수) 01:07 7년전 신고 주소
전 아프다기보단 좀 뻐근한? 느낌이었어요.
물론 수술하고 난 직후는 좀 아프죠ㅠㅠ 약간 얻어맞은듯한통증이 팔 전반에 있고.. 시간지나면서 바이오본드 생기면 되게 뻐근해요ㅠㅠ
O푸른하늘은하수O 2016-08-09 (화) 18:06 7년전 신고 주소
사람마다 통증 차이는 많이 다른것 같아요~!
저희 언니는 팔이랑 복부랑 같이 했는데 멍도 많이 안들고,
아픈것도 한 일주일정도 고생하고 괜찮다 하더라구요!
물론 효과는 대박이죠~ 운동 그렇게 해도 안빠지더니...ㅋ
미나김미나 2016-10-26 (수) 15:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아파도 하고싶은데..ㅋㅋ
하면 7일정도는 많이 아프다고 들었어요ㅠ
hi