• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡했는데요...이걸어쩌나요?

rnjsalfl83 2009-09-29 (화) 02:09 14년전 2548
한 4개월전에 배랑허벅지지방흡입했는데요~
시간이지날수록 울툴불퉁해지고 색도 침착되서 아에 치마나 짧은옷을입을수가 없네요 기영 적으로 다리모양이 변했어요~할머니다리라고해야하나?병원가서물어보면 원래 그럴수도있다고하고 시간이지나봐야 한다고 하고 자꾸 가라고하네요... 요즘우울증까지왔어요 이걸 어떻게해야하나요!!재수술하자니 돈도많이들거 같고 재수술한다고 복구가될지도 걱정이고 방법아시는분은 꼭좀 답글남겨주세요~그 병원에서 책임회피하는데 어떻게해야하나요?재수술 잘하는곳도 아시면 알려주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,627
400,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베이비페이스ㅋ 2009-10-03 (토) 18:16 14년전 신고 주소
진짜 짜증나는병원이군...ㅠㅠ휴
cem 2009-10-16 (금) 16:03 14년전 신고 주소
힘내요,,, 근데 어디 병원인지 정보 좀 주세요... 지흡하려고 알아보고 있는데,,, 그 병원가게될까 무섭네요.
울트라짱 2009-10-20 (화) 15:07 14년전 신고 주소
어딘지좀 알려주셔요~~~
yamanashi 2009-10-27 (화) 18:43 14년전 신고 주소
병원 어디예요?저도 하려고 병원 알아보는중인데 제발 정보좀 주새요 제가 가본 병원이면 어쩌저
jekjjang 2009-11-19 (목) 17:15 14년전 신고 주소
허걱...저도 지흡할껀데...님..잘하는데서 재수술을 받는게 ..
저도 그병원 정보좀 주세요~
hi