• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리는 계속 관리해줘야하는듯

2017-05-21 (일) 04:59 7년전 1017
저 종아리 퇴축술하고나서 딱 6개월정도만 효과보고 일년뒤에 다시 재발하더라구요
그래서 다른병원에서 내측 외측 둘다 다시 퇴축받았는데 역시나 일년정도 지나니 재발.. ㅋㅋ 수술할때도 원장님이 종아리는 재발할거라고 말해주시긴하셨어요
저는 다리에 지방은없고 진짜 다 근육이라고하시더라구요. 알이 완전 커요ㅡㅠ  평소에 힐도 안신고 낮은굽 운동화즐겨신는데도 답없네요 종아리는ㅠ 그냥 나이들때까지 리터치가 답인듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
흔한흔녀 2017-05-22 (월) 23:36 7년전 신고 주소
마자요~
종아리는 진짜 ㅠㅠ
답이 없어서.. 저도 근육형이라  진짜 저주 받은듯
맑은소오리 2017-05-23 (화) 07:45 7년전 신고 주소
저도 근육형이요 ㅠ 전 그래서 보톡스 주기적으로 맞네요
스인이 2017-05-30 (화) 11:15 7년전 신고 주소
근데 퇴축술 받고 알이 안생기게 하려면 방법이 있나요?? 걷지 말아야하나...ㅠㅠ
이뻐지자~꼭 2017-06-01 (목) 10:36 7년전 신고 주소
종아리 퇴축술은 시간 지나면 확실히 돌아 오긴 하는거 같아요~~~ 어떤 병원에서는 종아리 퇴축술 하고 일년 에 한번씩 종아리 보톡스 유지 차원에서 100유닛 씩 맞으라고~~~
네모네모스폰지 2017-06-02 (금) 18:29 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠ 진짜.. 여성분인지는 모르겠지만 저는 여자인데.. 남자다리가 훨 이쁜경우가 많아서 '난 여잔데....뭐지' 라는생각이 ㅠ.. 이제는그냥 포기했어요. 생긴대로 살려구요. 스트레칭하면 그나마 조금 얇아지긴 하더라구요. 차라리 요가같은거를 꾸준히 해보세요. 저도 해보려구요. 그러면 조금 넓게 퍼진다하더라구요
뀨울 2017-06-04 (일) 10:50 7년전 신고 주소
하 이래서 신의 영역인가봐요 태어나터부터 종아리가 튼튼했어서 진짜없애고싶은데ㅠ수술로도안된다니..
보노보노 2018-03-17 (토) 22:45 6년전 신고 주소
저도 퇴축술 돈만버리고효과는 못봤어요 ㅠㅠ
hi