• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스나 퇴축술

그라탕 2017-04-04 (화) 18:54 7년전 928
근육이 발달한 편이라 보톡스라도 맞아볼까 알아보고 있는데 이것도 내성이 생길것 같고....
아무래도 계속해서 쓰는 부분이다보니 일상생활 하다보면 다시 붙을게 분명한데..
저처럼 종아리 알때문에 스트레스 받으시는 분 효과보신게 있으시면 추천 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,108
905,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구그달 2017-04-05 (수) 15:14 7년전 신고 주소
종보가 효과 좋긴해요 저도 종아리 스트레스라 가끔 퇴축술 알아보긴하는데 위험하다는 사람들이 많아서ㅠㅠ

그라탕 작성자 2017-04-08 (토) 16:20 7년전 신고 주소
[@구그달] 그렇죠ㅠ 알아보기만 하다가 매번 도돌이표에요...
도토리토리 2017-04-05 (수) 15:18 7년전 신고 주소
일단 보톡스 맞아보세요 확실히 효과는 좋아요 그리고 몇번 맞다보면
유지도 꽤 오래가요~

그라탕 작성자 2017-04-08 (토) 16:24 7년전 신고 주소
[@도토리토리] 제 알이 조금 남다른 면이 있어서 쉽게 도전을 못하고 있어요ㅜ 유지기간이 남들보다 짧으면 짧았지 길 아이가 아니라서요ㅠㅠ
Arane 2017-04-08 (토) 00:09 7년전 신고 주소
맞아요 종아리 보톡스 4-5개월에 한번씩 4년째 맞고있는데 확실히 내성이 생기는 것 같아요.. 처음할때 만큼의 효과는 안나오네요 ㅠㅠ 용량을 늘려도 그렇고 보톡스는 내성 생기는건 어쩔 수 없는 것 같아요 자주 맞을수록 이렇다고 해서 지금 안맞은지 8개월 지났어요

그라탕 작성자 2017-04-08 (토) 16:22 7년전 신고 주소
[@Arane] 역시 그런가요ㅜㅜ 계속 첨 맞은 상태로 유지할 수있으면 시작하겠는데 욕심을 못채울까봐 시작을 못하고 있어요ㅠㅠ
Hhhaaaaa 2017-04-08 (토) 12:09 7년전 신고 주소
보톡스 맞아봤는데 통증도 확실히 덜하고 효과도 있더라구요~  근데 지속기간이 짧은게조금ㅜㅜ

그라탕 작성자 2017-04-08 (토) 16:23 7년전 신고 주소
[@Hhhaaaaa] 결국은 지속기간이 문제네요.. 한 일년씩 가는게 나오면 좋겠...하...
호두체리마루 2017-04-10 (월) 02:02 7년전 신고 주소
보톡스 맞지 마세요 돈만 아깝고 효과 그닥...
그냥 퇴축술 하시는게 좋음
근데 종아리 퇴축만 전문으로 하는 곳으로 가세요
비용 좀 쎈데 영구적인 거니까 그거 다 감안하시면
비싼편도 아닌것 같아요
울라랑 2017-05-21 (일) 23:49 7년전 신고 주소
제가 종아리 보톡스 고민하다가 얼마전에 맞았는데 다리 아예 안 쓰고 사는 거면 모를까 좀 걸어다니고 서 있으면 전이랑 똑같아요 알 그대로 올라와요 ㅠ 돈 아깝네요 진심..

호두체리마루 2017-05-22 (월) 00:23 7년전 신고 주소
[@울라랑] 네 맞아요
근데 그 보톡스도 자주 맞으면 안좋아요
내성 생겨서...
이뻐지자~꼭 2017-06-01 (목) 10:58 7년전 신고 주소
종아리 퇴축술도 해보고 보톡스도 맞아봤는데 효과는 둘다 있긴 해요~~~ 근데 문제는 둘다 돌아와요~~ 어떤 병원에서는 종아리 퇴축술 하고 일년에 한번씩 보톡스 유지 차원에서 100유닛 맞으라고 광고 한데도 있는데~ 저도 그럴까 하는 마음에 종아리 퇴축술 전에 했떤 병원에서 재수술할까 고민중인데 바뀐 상담이 싸가지가 없어서 고민중이예요~
duszja 2018-08-04 (토) 07:15 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
hi