• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지흡 두달차입니다

아리니 2016-10-26 (수) 06:11 7년전 2160
허리는 한 5인치 줄었고 옆구리 많이 들어갔어요.
근데 지흡하실분들 꼭 생각하셔야 할게
진심 회복 너무 느립니다 진짜로
두달차인데 아직도 옆구리는 딱딱하고
감각은 돌아올랑말랑하고 간지럽기는 미치게 가렵고
근데 저 관리가면 진짜 회복 빠르다고 칭찬 받습니다.
두달차 저 정도인데도요..하..진짜 힘들어요
저는 멍은 2일만에 빠졌구 수술당일날에도
엉덩이에 손바닥만하게 두군데 멍들었어요.
그리고 일주일동안 화장실가는게 너무 힘들었어요.
배붓기가 회음부로 내려와서 엄청 빵빵해져서
진짜 소변볼때마다 고통이였어요.
지흡은 3개월부터가 진짜라고 하던데
아직도 회복중입니다 ㅠㅠ
지흡은 시간많으실때 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,538
220,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짱구엄마는강미선 2016-10-26 (수) 16:04 7년전 신고 주소
아 진짜요ㅠㅠ?ㅠ
초코한아름 2016-10-26 (수) 22:40 7년전 신고 주소
지흡 효과 좋으네요...
진짜 지흡은 하고 사후관리가
더더 중요한거 같아요...
플라워레이스 2016-10-27 (목) 15:02 7년전 신고 주소
생각보다 오래가나봐요? ㅠㅠ
저는 한 한달이면 붓기가 어느정도 빠지는줄 알았는데..
혹 어디서 하셨어요?
크리스탈여신 2016-10-28 (금) 15:22 7년전 신고 주소
회복 빠르다고 알고있엇는데 그것도 아닌가보네요
루비114 2016-11-02 (수) 22:03 7년전 신고 주소
저는두달째인데  멀쩡해요
라인이  확실히나오긴합니다
세미님 2016-11-03 (목) 13:43 7년전 신고 주소
어큐ㅠㅠ 일하면서는 힘들겠죠?
루루빵 2016-11-18 (금) 01:43 7년전 신고 주소
저도 얼른 하고싶네요ㅠㅠ
선니니 2016-12-12 (월) 23:08 7년전 신고 주소
저도 복부한지 2주차 됬는데 저는 치골까지 같이해서 그런지
아랫배 밑부분은 거의 감각이 없네요 허벅지는 두달차에는 안쪽에 조금 바본느껴지는 정도였는데
복부는 회복이 더 느린가보네요ㅜㅜ 언제기다리나요 ㅜㅜ
hi