• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부 지방흡입 해보신분 후기 부탁해요

깜찍한선화 2015-06-18 (목) 08:39 9년전 1779
복부는 허벅지 지방흡입보다 힘들어서 잘 안한다고 들엇는데
초록창에 처보니 성공해서 날씬해진 후기들이 많이 보여요.
사진을 보는순간 또 성형외과 전화번호를 들고 있는 나 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 해보신분 후기 부탁해요
수면마취를 하지만 얼마나 아픈지 가격등등이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,721,923
2,352,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희진맘 2015-06-18 (목) 10:25 9년전 신고 주소
오히려 허벅지보다 복부를 많이 하지 않나요?
일단 수술을 하고나면 1~2일정도는 약간 뻐근하고 아플수 잇는데,
담날 바로 출근 가능하세요,
멍과 붓기는 2주정도면 다 빠지고요,
가격은 병원마다 다르고, 수면마취은..정말 ㅠㅠ 순간..놀람 아파요!
지윤77 2015-06-18 (목) 15:41 9년전 신고 주소
복부를 더 많이 하는거같아요 허벅지는 그래도 옷이나 원피스로 어느정도 커버가 되기때문에
방치하기도 하는데 근데 지흡후 사후 요요관리가 정말 힘든것같아요 ...
깜찍한선화 작성자 2015-06-18 (목) 18:56 9년전 신고 주소
그렇군요 운동 오래하고 식이조절하고 잇지만
뱃살은 어찌 할 수가 없어 자꾸 정보를 알아보고 잇네요 ㅋㅋ
레드불꽃 2015-06-18 (목) 23:21 9년전 신고 주소
멍이 많이 들기 때문에 꼭 멍크림 사전에 준비하시고
멍이 든 부위에 아침저녁으로 발라주세요.
부드럽게 마사지 하듯이요~ 그럼 붓기에도 도움이 되고
멍빠지는 데도 좋답니다.
감자처녀 2015-06-21 (일) 17:21 8년전 신고 주소
근데 배는 다시 요요가 잘온다고 하더라구요 ㅠ
힘들게 수술했다가 배 늘어지고 요요오고 막 이렇다고 들어서....잘알아보시고 결정하시어요 ~
프리티한걸 2015-06-22 (월) 12:59 8년전 신고 주소
효과는 좋은데,,흡입후 관리를 잘안해주면
울퉁불퉁해질수잇다고 하더라고요 사후관리가 특히 중요하다고 한것같아요~
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:03 8년전 신고 주소
복부는 어려운것으로 알고 있는데
지방흡입하다가 안좋은일 겪는 분들이 많아서 항상 불안합니다.
장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 22:33 8년전 신고 주소
지방흡입은 마취가 제일 위험한것 같아요. 마취처음하시는 분은 알러지가 있는지 없는지도 모르고
보통 로칼에는 마취과 의사가 상주하는 경우는 거의 없어요.
광고해도 실제로는 없는경우가 대부분. 마취에 문제가 있어서 큰일나는 경우가 많아요
OnenOnly 2015-07-25 (토) 21:31 8년전 신고 주소
지방흡입은 아무래도 비추입니다 ㅠ 죽을만큼아프구요 차라리 헬스를 다니시는게어떠신지 ㅠㅜ
허마담 2015-07-28 (화) 21:13 8년전 신고 주소
이틀째라 마니부었어요.아프네요.빨리 시간이가길 ㅜㅜ
hi