• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 허벅지를 하게되면 엉덩이도 조금은 변화가 있나요???

예뻐지고싶닭 2011-04-23 (토) 17:27 13년전 1773

제목대로입니다!

제가 지금 지방흡입 하려고 알아보는데요

최대 2부위할 돈밖에 없어요 ㅠㅠ

저는 근데 엉덩이 허벅지 종아리 다~ 문제거든요...

엉덩이랑 허벅지 하려고 생각중인데

만약에 허벅지만 해도 엉덩이가 어느정도 줄거나 라인 잡힌다면

추가로 엉덩이 말고 종아리를 할까하는데요.

허벅지만 지방흡입해도 엉덩이에 효과가 좀 미치나요??

전체적으로 엉덩이까지 슬림해지거나 하는 효과를 원하는건 당근 아니구,

허벅지랑 이어진 부분의 라인이 잡힌다거나 하는...

아니면 종아리를 나중에 하더라도 허벅지랑 엉덩이를 같이해야 제대로 효과를 보나요?

궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,467
46,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
say호 2011-04-24 (일) 00:02 13년전 신고 주소
저는 러브핸들,허벅지 했는데요...
이제 한달됐는데...타이트한 바지 입었는데 직장 동료들이 엉덩이가 너무 이쁘다고 박수치더라구요 ㅋㅋㅋ
저는 양을 많이 뺀건 아니고 라인잡아주는 수준이였는데
선생님이 허벅지 뒤쪽,안쪽을 중심으로 많이 빼줬어요
아캉 2011-04-25 (월) 09:32 13년전 신고 주소
허벅지하면서 필요한경우 엉덩이까지 해달라고 하면돼요... ㅋ
리필인생 2011-04-25 (월) 15:22 13년전 신고 주소
근데 수술하면 전체적으로 라인잡는게 좋아요..의사샘이랑 상의하셔서 어디 부위만 몽땅 하지 마시고 좀 나눠서 라인 잘나오게 하시는거 추천해요~ 그 어디가 그거 잘한다고 했는데 팽팽하게...-_- 어디였더라..
유키야뭐하니 2011-04-25 (월) 16:10 13년전 신고 주소
얼마전에 병원갔다가 물어보니까 허벅도 이렇게 부위를 어떻게 나눠서 하는데 뒷쪽 정리하면 엉덩이 라인도 나온다 그런 이야기를 하시더라구요
가티이뻐져용 2011-04-25 (월) 16:51 13년전 신고 주소
허벅지 하면서 엉덩이라인도 잡아주던데여~
swift 2011-04-30 (토) 18:38 13년전 신고 주소
저는 허벅지했는데 엉덩이가한 ..4-5cm줄었어요 ㅋㅋㅋㅋ훨씬 힙업되보이고 그래요
mintchocol… 2011-05-09 (월) 17:53 13년전 신고 주소
swift 님 어디서 하셨는지 정보 좀 주실수 있으세요
부탁드려요
hi