• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

한약먹고 살빼는거 진짜일까요?

코난짱구 2005-02-18 (금) 23:04 19년전 1737
어디에서 ㅂㅇ가 한약먹고 살뺐다는 얘기를

들어서 설마설마 했는데

(그 한의원에 사진이 떡하니 걸려있더래요)

제 친구의 아는 언니가

청담의 유명한 한의원에서 1첩 지어서

한달동안 먹었는데 17kg 빠졌다네요

한약이라서 그런지 요요현상도 없고요

너무 많이 빠져서 한달동안 먹고 안먹었다는데

근데 한첩에 500만원 정도래요 ㅠ_ㅠ

근데 일주일동안 적응기간에 너무 힘들었다는데

구토등등..

그게 사실이면 좋겠네요.

500투자해서 ㅂㅇ의 몸매가 될수있다면

힘든 적응기간 다 이겨낼 수 있을텐데

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

897,438
2,245,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아이앙 2005-02-22 (화) 04:42 19년전 신고 주소
신촌 쪽에 아주 유명한데 잇는데 거긴 정말 싼데요~

거긴 16만원 정도예요 3달 먹는건데

달마다 약 재료가 바껴요 아무래두 먹다보면 몸이 익숙해 져서 먹을게 먹히게 되니까 재료를 조금 씩 바꾼다네요

저희 사촌언니와 친구는 거기 한약으루 11킬로와 15킬로 빼써요
福 공주 2005-02-23 (수) 13:51 19년전 신고 주소
↑아이앙님앙 제가 쪽지 날렷어영~ 위치점^^* 헤헤
눈꽃되어 2005-02-23 (수) 22:14 19년전 신고 주소
저두 갈켜 주셈~쪽지 날렸어염~~
하늘바다 2005-02-24 (목) 12:57 19년전 신고 주소
저두여.. 쪽지 날렸어여..^^;
그냥님 2005-02-25 (금) 13:28 19년전 신고 주소
저랑 같이 회사 다니던 언니가 한방으로 성공해서 한달에 8키로.. 그담에 몇키로 해서 10키로 정도 뺀거 같아요.. 그걸 보곤 그 한의원에 회사 사람들 단체 가입 했었드랬죠..ㅋㅋ
배변효과 있는거 같아요.
돈은 한약 한첩이랑 지방분해 침이랑 이것 저것 해서 80만원 이였어요..
그언니는 헬스와 째즈댄스로 운동했어요..
꾸준하게 하셔야 하구요..
저눈 한약은 안하고 지방분해침만 맞고 밥량 반으로 줄였는데 살 쪼끔 빠졌고요..
지금은 양약먹고 있어요...

바다 2005-03-02 (수) 05:57 19년전 신고 주소
아이앙님 저드 멜로보내주세요 위치 전번 ohhea2002@naver.
샤르르 2005-03-05 (토) 14:27 19년전 신고 주소
저두 쪽지 날렸어요~^^;;
힘들다 2005-03-06 (일) 05:18 19년전 신고 주소
음 여러분들 아셔야해요 저는 몸무게 49정도였는데 46되려구 한약 먹었다가 중간에 명절껴서 잠시 방심한틈을 타서 제몸무게 도로 돌아왔구요 오히려 뭄무게 더 늘었어요 저렇게 10킬로 20킬로 빠진다는분들은 보통 몸무게가 7~80정도는 나가시는분들이더라구요 거의 100킬로에 육박하는 분들도있고.그런분들은 약안먹고 저녁만 굶어도 살 빠집니다. 자기 몸무게에서 어느정도빠질수있냐가 중요하죠...
바다 2005-03-10 (목) 07:40 19년전 신고 주소
아이앙님 제가 쪽지날렸는데 제발 답장좀 보내주시던가 멜좀 보내주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
봄봄 2005-03-10 (목) 18:25 19년전 신고 주소
저두요~~~~
못나니 2005-03-10 (목) 20:03 19년전 신고 주소
아이앙님 저두 쪽지점 부탁합니다. 쪽지가 안되서리.. 걍 여다 씁니다. 아시는분 대신 쪽지날려주심 감쏴..
바다 2005-03-16 (수) 09:13 19년전 신고 주소
아이앙님 절대쪽지 안보내시네 제발아무님들이나 아는님들 쪽지나 리플부탁드려요
곤이~ 2005-03-25 (금) 02:09 19년전 신고 주소
저두여.ㅠㅠ
애렌지 2005-05-13 (금) 21:20 19년전 신고 주소
빠집니다. 경험상..
근데 운동은 하다가 그만두면 금방 요요가 나지만..
한방은 요요가 나도.. 저같은 경우엔 3년후에 쯤에 나오는거 같아요.
이렇게 좋은 나의 식성에 대항할 만한 현대의학은 아직까지는 없는거 같아요.ㅎㅎ
야시시 2005-05-30 (월) 12:39 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
야시시 2005-05-30 (월) 12:42 19년전 신고 주소
신촌 그 한의원 아시는 분 아무나 쪽지 좀 주세요. 아이앙님 쪽지 안주셔요. 아이때문에 운동 할 시간도 없고 정말 미치겠습니다. 아무님이나 아시면 꼭 좀 알려주세요.
MinDA 2005-06-22 (수) 00:01 18년전 신고 주소
너두 신촌 어느 한의원인지 알려주세요~~~
hi