• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비자금으로 복부 지방흡입했어요..

시은오마니 2009-03-12 (목) 12:38 15년전 1756
전 30대 초반의 아이엄마 인데요..
출산후에 복부쪽에 지방이 완전 몰려서 예전에 입던 옷을 거의 못입게 되는 바람에 도저히 어쩔수 없이
지방흡입을 하게 되었는데요.

몸무게는 잘 모르겠는데 옷 사이즈는 변했어요..
다른분들은 어떠신지요?
몸무게도 주셨나요?

참 신기해요..몸무게는 별차이 없는데
옷사이즈는 줄고...
어찌되었든 지금은 완전 행복그 자체죠..

수술받은지 1달 반정도 지났지만
아직도 관리 계속 받고 있어요..
관리 받을수록 좋을꺼 같아서요..
어차피 관리비무료니깐 더 좋더라구요..

다른분들은 언제까지 관리 받으셨어요?

첨엔 흉터 때문에 고민도 했는데
지금은 너무 작아서 잘 보이지도 않지만
그래도 ...다른사람들도 알까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,688
51,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호수정원 2009-03-25 (수) 13:12 15년전 신고 주소
정보줌주세염~~
영미 2009-03-26 (목) 16:17 15년전 신고 주소
저도 묻어서 정보 좀 37살 이라 좀 급합니다 더 나이 먹기 전에...
휸듕 2009-04-17 (금) 17:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅈ세요~~~~!!!
aasdf21 2009-05-09 (토) 23:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
이번엔 다른 데서 하려구 하는데요~
부탁드립니다~~!!
꿈꾸는 권휘 2009-05-20 (수) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 전 인천살아요
hi