• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방흡입에대해..

mynetkimmi 2008-03-19 (수) 19:37 16년전 1748
이번에 허벅지 지방흡입을 하려고 합니다 .
날짜까지 잡은 상태구요 .
여러곳 많은곳 알아본건 아니고 예전에 코 했던 곳에서
하기로 했어요 .
근데 제 아는 분 친구분이 성형외과 실장이라 여쭤봤다고했는데 지방흡입은 별로 추천안한다고 하더래요 .
하고 나서 울퉁불퉁해지는 경우가 많아서 제가 24살이라
운동으로 빼라고 하셨다고 하더라구요 .
제가 수술받고 그곳에서 다른 후관리를 해주는것도 아니고 (좀 저렴하게 하고 또한 지방흡입만 전문으로 하는병원은 아니라서 ..) 해서 좀 걱정이 됩니다 .
허벅지 지방흡입 받으신 분들 조언좀 해주세요 -
울퉁불퉁해지거나 ..
아, 그리고 다른 병원에 전화해서 여쭤봤더니
울퉁불퉁해지는건 다 그런게 아니라 수술이 잘 된 경우라면 그런경우가 없다고 하더라구요 후관리의 여부보다도 ..
헷갈려요 ..흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,834
1,201,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜장컹 2008-03-20 (목) 00:03 16년전 신고 주소
제생각도 운동해서 빼는 게 낳을꺼 같네여..
나이들면 쳐지기도 한다고 하던데..글구 우선은 거이가 울퉁불퉁해진다고
하더라구여,,
죽이는옆라인 2008-03-20 (목) 14:48 16년전 신고 주소
지나가다 보고 남겨요..
제가 허벅지 지흡했는데요 결론은 반반이랍니다
라인이나 예전에 못입던옷들입고그러면 좋은데 흉이 좀 남거든요
그것도 생각해보셔야할꺼예요
울퉁불퉁해지는건 정말 다그런건 아니고 수술이 잘되면 그렇지않은게 맞구요 간혹 착색이라고해서 수술부위에 남는경우도있어요..
정말 하실생각이시라면 한군데만 그냥 알아보시고 하시지말고 여러군데에 다녀보시면서 충분히 상담하신후 결정하시는게 좋을꺼같아요
hi