• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

팔 지방분해주사요!!!!

2쁜27777 2017-12-06 (수) 08:18 6년전 1790
병원마다 용량이 다른덧같은데 3주후에 제대로 효과보려면 몇cc 몇번정도 맞아야 효과있을까요??? 팔 한쪽당 20cc씩 한번 맞으면 효과 있을까요....? 효과보신분들  후기  부탁드립니다ㅠㅠㅠ 그리고  많이 아픈가요??? 정보가 있어야  병원을  가서도  제대로 상담받을 것 같아서요ㅠㅠ 이주 후에 중요한 일이 잇어서 효과보고 싶어요 팔뚝이요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

294,778
114,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타임캡슐 2017-12-07 (목) 14:21 6년전 신고 주소
3주후에 효과를 볼러면 cc 많이 넣는것보다는 운동과 식단을 병행해서 하는게 더 효과적이게 빠지실거같아요
스웃 2017-12-08 (금) 09:58 6년전 신고 주소
근데전 분해주사보다 지흡추천해요ㅜ이벤트로 한번 해봤는데 약간 빠지는거 같다가 금방 돌아옴니다 ㅜ
전 ㅇㅇㅇㅈ에서 팔뚝했는데 개인병원이라 그런지 잘해주시고 좀더 신경써주는느낌
민치 2018-01-07 (일) 17:28 6년전 신고 주소
저는 20번을 맞아도 효과 못봤어요 ㅠㅠ 해봤자 1cm?? 저 얼굴 지방이식 수술한데서 팔은 지흡이 정답이라고 하더라구요~
샤샤샷 2018-01-20 (토) 22:37 6년전 신고 주소
주사는 진짜 부분부분만 추천드려요
umi 2018-03-09 (금) 13:42 6년전 신고 주소
저도 완전 궁금..
hi