• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 병원 이중에 아는 곳 있나요??

닝니 2017-10-14 (토) 23:49 6년전 1757
ㄷㅇ, ㄷㅌㅋㄹㅁ, ㄹㅇㅌ, ㅇㅇㄹ, ㅂㅌㄹㅇ         
이중에서 들어본 병원 있으세요?                         
앞으로 발품 팔려고 하는데 좀 추리려구요ㅠㅜ         
이 사이트에서는 거의 못 봐서 리스트 다시 짜야되나 고민되네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,393
360,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라니 2017-10-15 (일) 01:09 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅇ, ㄷㅌㅋㄹㅁ 만 들어봤어요!
빵뜟 2017-10-16 (월) 16:04 6년전 신고 주소
다모르는 병원이네요.. 홍보병원보단 낳죠 뭐
그래도 전 ㅇㅇㅇㅈ 추천이용 여기 지흡만족도 높더라구요
레야 2017-10-17 (화) 11:04 6년전 신고 주소
전 ㄷㅇ이요.
츕스00 2017-10-18 (수) 07:54 6년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ.ㅇㅇㄹ만 빼고 다 들어본 병원이예요
포스트인 2017-10-20 (금) 21:22 6년전 신고 주소
ㄷㅇ 지금 난리났어요. 어떤분 지흡 망해서
rynryn 2017-10-27 (금) 23:32 6년전 신고 주소
네 있어요
도태슨 2017-12-01 (금) 21:39 6년전 신고 주소
ㄷㅇ ㄷㅌㅋㄹㅁ만 들어봤네요
비비비고 2018-10-01 (월) 01:47 5년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 는 레아트요!! 저도 상담받구왓숩니다
hi