• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

어깨에 보톡스 놓아주는곳 있나요>?

2016-03-07 (월) 18:50 8년전 1776
어깨근육이많이뭉치고 승모근이많이올라와있는데
보톡스맞으면 효과볼꺼같은데 어디서맞아야할지모르겟어요 보통은 사각턱이나 종아리에쓰이는데말이져 병원가서 그냥 해달라면 해줄까요?어디서맞아야할지모르겠네요 보톡스싸고 괜찮은곳있음추천부탁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,342
2,748,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아캉 2010-08-20 (금) 21:07 13년전 신고 주소
그렇게하시면 목 못가누실거예요..
작성자 2010-08-21 (토) 07:10 13년전 신고 주소
헐 왜여?
아캉 2010-08-22 (일) 02:13 13년전 신고 주소
그거야 승모근을 마비시키면 목을 지탱못하니까 그렇죠 ㅡㅡ;
버블821 2016-04-25 (월) 16:06 8년전 신고 주소
보톡스보다
스트레칭으로 풀어주시는게 낫지 않을까요..
약간 노력하면 건강해지기도 하구요
희망달팽이 2016-04-27 (수) 08:35 8년전 신고 주소
저는 보톡스보다는 마사지 받는게 좋을것 같아요
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:18 7년전 신고 주소
확실히 통증이 덜 하기는 하는데 자주 맞으면 안좋을것 같아요
마사지도  받고 푹 쉬고 자세를 바르게 하는게 좋은것 같아요
hi