• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

신중히 생각하세요

hoho아줌마00 2007-12-10 (월) 18:07 16년전 1931
8개월 전에 워터젯으로 부분지방흡입 했습니다(판X라인)
다른 곳에 비해 하체가 너무 굶어서 허벅지만 했어요
지금 생각해보니 너무 경솔하게 결정했던 것 같아요
지방흡입 하려고 하시는 분들 꼭 전문병원에서 하시고 아무리 "사후관리 필요없다", "1주후면 정상생활 가능하다" 고 병원에서 꼬셔도 신중하게 생각해서 하세요
전 3일후면 바로 정상생활 가능하다고 해서 그런 줄 믿고 덜컥 했다가 일주일 휴가 냈습니다 주말끼고 열흘 쉬었어요
아 그리고 탄력 떨어질까봐 추가비용 내고 테너 관리까지 받았는데 솔직히 효과 없습니다. 테너받고 당장은 좋지만 다시 원상태로 돌아옵니다. 집에서 오일로 맛사지 열심히 해주고 탄력키워주는 운동 하는 게 훨씬 나아요
전 방 흡입보다 운동으로 더 많이 뺏어요. 비만이 심하지 않으신 분들은 정말 말리고 싶어요. 제가 머리털 나고 한 일 중에 돈들여서 지방흡입한 게 제일 후회됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,154
2,198,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새나라어린이 2007-12-12 (수) 02:10 16년전 신고 주소
개인차인듯, 전 허벅지 지흡 엊그제 AS받았어요,할필요없단의사말에 불구하구 욕심에.. 완전 오다리를 조아해서 ;; 수술 당일 붕대감구 치마 입구 잘돌아다녓다는 ㅈㅈ;;
lisa1 2007-12-12 (수) 18:24 16년전 신고 주소
저는거의1년도안돼서 다시돌아왔습니다. 돈이문제가아니라 그힘든수술을 다시할려니 끔찍합니다. 수술직후 일상생활가능하다는건 정말거짓말입니다. 허벅지는 걷는것도힘들죠. 지금은 흉터만있읍니다ㅋ
아웅~! 2007-12-21 (금) 09:04 16년전 신고 주소
그러게요..안타깝습니다. 지방흡입은 살뺴는 거 아니구 툭 튀어나온 라인을 매끈하게 바꿔주는거거든요.목적이 중요한거죠..전문병원에서 사후관리 받으며 수술받아야 하는거 명심하시구요, 반드시 5일은 쉬어야 한다고 말하는데..안그랬나보네요. 수술해도 살은 안빠지니까 운동은 필수죠. 정말 살빼고 싶은 의지가 없다면 받지 않는게 낫습니다. 지방흡입 받으실 분들은 이점을 꼭 명심해야할거 같아요. 저도 지흡했던 돈과 고생이 아까워 꾸준히 운동하고 있습니다 ^^
hi