• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 유착온거ㅠㅠ 혹시 복원해보신분 계신가요?

코망한애 2015-11-23 (월) 10:50 8년전 1979
3년전에 뭣도모르고 저렴한 병원에서 복부 지흡받고  유착이 왔어요.. 4군데정도 함몰되어서 비키니는 꿈도못꿉니다. 혹시 복원해보신분 계신가요? ㅠㅠ제발..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,725,089
1,984,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈스트링 2015-12-02 (수) 03:00 8년전 신고 주소
저도 유착와서 쭈굴쭈굴한거 마사지꾸준히하고 복근운동으로 좀 회복됐어요. 하지만 자세히 보면 여전히 판판하지 않고 좀 이상..
레이져로 좀 회복시켜 줄수도 있대요. 저는 재수술은 하기싫어서 그냥 놔두고 있어요

훌라훌 2015-12-19 (토) 18:16 8년전 신고 주소
[@치즈스트링]  어떤 레이져에요?? ㅠㅠ
리롬 2016-01-09 (토) 17:46 8년전 신고 주소
복부 심하게 유착 된 사람 지세븐에서 복부 지방 불거진부분은 흡입하고 파인곳은 뺀 지방으로 다시 지방이식해서 치료한거 봤어요
지세븐 네이버 카페에서 사진 봐보세요
후미양 2016-01-31 (일) 00:48 8년전 신고 주소
흉터전문의 한테 한번 가보세요. 함희정. 잘합니다. 다른사람들은 야매임 ㅋ
hi