• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

살빠지는 주사 질문ㅜㅜ꼭 봐주세요

띠어링~ 2006-07-19 (수) 01:11 17년전 1940
살 땜에 스트레스 받아서 죽고싶어요 ㅜㅅ ㅜ

너무 우울증에 시달려서 제가 제 감정이 제어가 안되요

참, 제 질문은..
요즘 내과나 암튼 그런 병원에서 맞는 살빠지는 주사여
효과가 있나여 ? 사람들이 왜들다 안좋다고 하는지..
그거랑 식욕억제제 같이 먹는다는데 일주일에 총 5만원 든데여 ,주사는 일주일에 한번맞고 (한번이 20방 넘게 맞는듯... 3만원.. 약이 2만원정도..> 싼건가여 비싼건가여
한달이면 20.만언..

부산에 괜찮은데 아시면 저한테쪽지좀 즈세여.. 꼭이요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,730
1,767,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-07-19 (수) 16:15 17년전 신고 주소
주사보다 먹는 약이 효과가 있느데요 약 먹고 살빼는건 나중에 안먹으 요요현상이 와요 더 많이 찐다고해요 간에도 무리오고 엄청 안좋구요, 운동을 하세요
스트레스 받지 마시구요 저 같음 운동을 미친듯이 하겠어요주사 몇번 맞는건데요?비싸요
기필코 2006-07-20 (목) 22:25 17년전 신고 주소
그거요... 제가 성형외과. 선생님이.. 말씀해주시던데.. 식욕을 억제시켜주는.. 약을. 탄데요... 그래서... 예전보단 덜. 먹게끔해서. 살이 빠지게된다고하던데.. 음.................. 아무래도. 안좋은듯...
hi