• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 후 후 관리 원래 10분 밖에 안해주나요?;;

Coffeetalg… 2018-03-16 (금) 11:37 6년전 1953
지흡 한달째 후 관리 오늘까지 딱 두번 받았는데

첫번째는 고주파 + 재생레이져? 같은거 받고
(이 때도 엔더받고싶어서 물어보니 자기네는 엔더가 없고 무조건 처음엔 이거로 관리 받으셔야한다는 뉘앙스..)
오늘 두번째 받을 땐 뭐 하고 싶다고도 말 안했는데
자기네들이 알아서 누우라고 하더니 다짜고짜 관리시작;

처음엔 상담할때 이런거이런거 있으니 받으시고 싶은걸로 얘기하라고 했는데 다짜고짜 시작하니 뭐 해달라고 말도 못함;

아뮤튼 받는데 한쪽 허벅지에 5분씩;; 시술 받지도 않고 크림도 안바른 무릎 바깥쪽까지 뻑뻑 밀어대더니 끝끝내 내가 무슨 후 관리를 받은건지 이름도 못알아냄;;
(진쩌 관리 받고 싶었던 허벅지 안쪽 윗부분-바본 제일 심하고 울퉁불퉁한 곳은 양쪽당 두번 밀고 맘....)

완전 내 자신이 개 호구 같음.. 10분 동안밖에 후 관리 안받으려고 한시간 반이나 왔나 싶기도 하고..
왜 지흡한 선배들이 후관리 잘해주는데 고르라는지 알겠음....

지흡 하고 지흡한 주사기?? 같은거 보여준다고 홍보하는 곳인데
난 주사기 구경도 못했고 다음날 상담실장한테 카톡하니 상담한 그대로 뽑았다고.. 알 길이 있나.. 수면마취해서..

그리고 사전체크 같은걸로 인바디/혈액/초음파로 검사한다고 홍보하던데 ㅎㅎㅎㅎ 내 혈액형은 아나 몰라 ^^;;
초음파 기계 구경도 못함.
인바디만 함....; 심지어 그 결과는 난 보지도 못함.....이때 안한다고 했어야했는데.......

복부/허벅지 했능데 복부는 용량 적은 미니흡입으로 해서 후 관리가 안들어가는건 알고 있었는데 진짜 복부는 한 것같지도 않음
10분 후관리 받고나서 성질나서 씁니다...
아오 ㅠㅠ 괜히 돈만 들인느낌...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,496
2,597,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지아악 2018-03-16 (금) 14:13 6년전 신고 주소
보니깐 사후관리  해주는게 길지 않더라구요
 보통 10~15분정도? 그것보다 짧게 해주는곳도 많고요

Coffeetalg… 작성자 2018-03-16 (금) 15:12 6년전 신고 주소
[@지아악]  정말 너무 짧아서 허무했어요..
애초 사전에 체크나 그런것들이 잘 이루어지고 관리해주시는 분이 이건 어떤 관리라고 말이라고 해주면 불만이 덜 할텐데..
정말 대충해주시고 불친절해서  더욱 불만이 생긴거같네요 ㅠㅠ
댕미짱 2018-03-23 (금) 01:54 6년전 신고 주소
고주파10분이상하면효과없대요 ㅎ
가정용고주파 삼십이면사요^^

Coffeetalg… 작성자 2018-03-25 (일) 08:37 6년전 신고 주소
[@댕미짱] 결국 샀답니다 ㅜㅜ
안녕하세요 2018-03-24 (토) 01:09 6년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수있을까용..?? 제가 갔던 병원인가 싶어서요..!

Coffeetalg… 작성자 2018-03-25 (일) 08:36 6년전 신고 주소
[@]  선릉에 있는 ㄹㅁㄹ요!
조랑미 2018-04-05 (목) 15:55 6년전 신고 주소
저는 고주파 젤? 같은거 바르고 한쪽 다리 당 10-15분씩 해서 30분정도 해주셨어용..
찐찡이 2018-04-09 (월) 00:26 6년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㄹ에서 팔했는데 너무 별로였어요
후회중이에요. 피검사한거 요구하니까 핸폰카메라로 찍운거 천원받고 주질않나 ㅎㅎㅎ 외국인만 드글거리지 별로
hi