• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

죽겠어요 !!지방흡입통증 대체언제까지???????

삐콤씨 2017-01-07 (토) 21:44 7년전 1942
어제 허벅지 지흡을 했는데 ㅠㅠ 너무아파요 걷지도 못하겠구.........
너무 아파서 밤에 잠도 거의 못자고 ㅠㅠ
오늘도 그런데 여전히 못걷겠더군여...압박복은 오늘부터 착용 했어요
정말 미칠것같아요 이 고통이 언제쯤 긑나나요
지흡 경헙ㅁ자분들 제발 답변좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,696
981,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코난짱구아따맘마 2017-01-07 (토) 22:37 7년전 신고 주소
전 한 오년되서 잘기억안나는데 삼사일정도 많이 아팠던것 같아요 사일짼가는 어그적 거리며 출근도했어요 조금만더 참으세요ㅜㅜ 다리 계속 높게높게 하고 있으시고요..

삐콤씨 작성자 2017-01-08 (일) 12:26 7년전 신고 주소
[@코난짱구아따맘마] 아아 감사합니다! 점차적으로 나아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 너무아픈데도저히 못움직일것같은데 그냥 누워있어도 괜찮겠죠??

코난짱구아따맘마 2017-01-08 (일) 19:56 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 그럼요 아직은 억지로 움직이지마시고 한두주 지나고 산책하고 고주파관리하고 그러세요 다리 높게하고 누워계세요~! 압박복 병원에서 입으라고한 기간보다 오래 입으세요 전 한 이년이상 입어서 살처짐없이 라인 잘잡혔어요

삐콤씨 작성자 2017-01-09 (월) 00:45 7년전 신고 주소
[@코난짱구아따맘마] 조언 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 산책 조금씩 하라고 했는데 전 너무 아파서 일단 한두주라도 더 있어야겠어요 ㅠㅠ
아리가또맘 2017-01-09 (월) 00:13 7년전 신고 주소
헐 저도 지금 상태가 똑같아요 ㅜㅜ 저는 화요일에 했는데 지금도 죽을것같습니당.. 하 이정도 고통일줄은 몰랐네욤 ㅜㅜㅜ

삐콤씨 작성자 2017-01-09 (월) 00:47 7년전 신고 주소
[@아리가또맘] 헉 화요일에 하셨는데도요???ㅠㅠ 지방 많이 뽑으셨나요???? 저는 엄청 뽑아서 ㅜㅜ;; 그래서 혹시 더 아픈건가 싶기도 하구요.. 다리도 부어있고 어흑...차마 압박복은 못벗겠고... 너무 부어서 다시 못 입을까봐요 ㅠ

아리가또맘 2017-01-09 (월) 19:42 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 저 오늘도 통증은 여전합니당 ㅜㅜ 출근은 커녕 집 밑에 식당가는것도 어그적걸어가서 겨우 밥먹었어요 ㅠ 저도 적게 뽑은건 아닌데 생각보다 통증이나 붓기가 오래가서 걱정스러워요 ㅠㅠ 하루빨리 회복됐으면 좋겠어요 ㅜ

삐콤씨 작성자 2017-01-10 (화) 01:09 7년전 신고 주소
[@아리가또맘] 비슷한 시기에 같은 수술을 해서 넘 반갑구  동지같네요 ㅠㅠㅠ 전 오늘은 어제보다는 확실히 더 나았는데 ( 앉을떄나, 일어날떄나 조금 더 시간이 덜 걸리구 ) 운동은 못하겠고 그냥 일어 서서 방 조금씩 걸어 다니고 그랬네요 점점 회복이 되어야 할텐데 어째 허벅지는 어제보다 팅팅 더 부었더라구요 몸무게도 늘구 ㅠ 언제 실밥 뽑으시나요???

아리가또맘 2017-01-10 (화) 03:14 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 저두 공감할수있어서 뭔가 삐콤씨님 댓글이 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이번주 금요일에 뽑으라 갑니당 ㅜㅜ 그날 아마 후관리도 같이 할듯여.. 후관리 엄청 아프다는데.. 벌써 땀이 나네요.. 저도 지난주보다는 오늘이 좀 더 편하긴 했는데 아직도 몸이.. 많이 불편하네요 ㅜㅜㅜ 히잉

삐콤씨 작성자 2017-01-11 (수) 00:27 7년전 신고 주소
[@아리가또맘]  제가 한 병원에서는 후관리 이야기 안 하던데 ㅠㅠ 오늘 압박복을 내려보니까 허벅지 안쪽이 화상입은거처럼 자글자글해졌더라구여;; 놀래서... 후관리는 꼭 해야될것같아요,.. ㅠㅠ 내일부터 산책갈려구요 ㅠㅠㅠ 불편한건 진짜 어쩔수없나바요 제가 지금까지 했던 수술중에 이게 젤 지옥같아여 ㅋㅋㅋㅋ 제가 겁이 많아서 실밥 뽑는것두 너무 걱정되고 ㅠㅠ 저는 한쪽다리에 5개씩 두다리 합쳐 10부분 절개 했거든요 ㅠㅠㅠ
밍밍이류 2017-01-14 (토) 00:17 7년전 신고 주소
하 저도 했었는데ㅠㅠ 원래 허벅지가 제일 아프다고 하더라구요........ ㅠㅠㅠ 한 이삼주는 갔던거같아요 점점 멍도 아래로 내려오구ㅠㅠ 그리고 효과는 삼개월때쯤? 부터 가장 절정으로 나타나는 것 같아요!! ㅠㅠ 조금만 더 견디시면 이뻐지실 거에요ㅠㅠ 화이팅이에요!

삐콤씨 작성자 2017-01-14 (토) 02:01 7년전 신고 주소
[@밍밍이류] 아아 혹시 3개월 전이 아니라도 1달정도 경과하면 그냥 평범하게 걷고 뛰고 하는건 무리가 없나요???ㅠㅠ

밍밍이류 2017-01-14 (토) 11:42 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 넴!! 저는 그랬던 것 같아요!

삐콤씨 작성자 2017-01-15 (일) 02:30 7년전 신고 주소
[@밍밍이류] 아아 감사합니다!!!!
제잉 2017-02-15 (수) 23:29 7년전 신고 주소
저는 나흘정도 갔어요ㅜ 일어나려고 침대끝부분에 허벅지걸칠때 완전죽음이죠. 그냥 붓기빼는음식 많이먹고 족욕꾸준히 하는방법밖에 없는것같아여
예린 2017-03-04 (토) 19:05 7년전 신고 주소
2주 정도는 가는거 같아요.  전 복부랑 팔 했는데 제 친구가 하체 했는데 2주 정도 힘들어했어요. 계단 오를때 특히
hi