• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입후 캘로이드 흉터와 색소침착

yuliana 2018-08-19 (일) 01:38 5년전 1236
때문에 너무 스트레스 받아요....
운동으로 뺄껄 너무 후회되요 진짜 ㅜㅜ
3개월 지났는데 살은 다시 찌는것 같고 너무 괴로워요...
흉터 제거 수술하신분 계시나요? 켈로이드 피부는 어떻게 해야할지 같은 고민이신분 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,695
667,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하세용뇽냥 2018-08-22 (수) 12:14 5년전 신고 주소
흉터와 색소침착은 시간이 문제라서... ㅜㅜ 아직 3개월밖에 안되셨잖아요!
근데 전 흉터는 별로 신경을안쓰는편이라서..좀 무뎌요 제가
켈로이드피부는 살짝만 흉터져도 크게 부풀어오르던데..제남친이 켈로이드
모찌됴룡 2018-08-23 (목) 08:22 5년전 신고 주소
저도요! 별로 빠진것 같지도 않고 ㅠㅠ 흉터만 ㅠㅠ
인생역전필요 2018-08-25 (토) 16:13 5년전 신고 주소
켈로이드 피부인지 모르고 하신거에요?ㅠㅠㅠ
iceontop 2018-09-19 (수) 06:47 5년전 신고 주소
저요! 저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 허엉무 절개부위 1년지났는데 아직도 켈로이드 흉터에 색소침착까지와서 고민이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi