• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

압밥복 질문이요~~

푸푸 2010-03-08 (월) 23:23 14년전 2026
현재 허벅지밖 미니지방흡입술한지 12일찬데요~

언제부터 속옷입나요?? 여러분들은 ㅜㅜ
병원에 저나해봣는데 한달반에서 두달은
속옷입지말라며.........자국남는다고........
허벅지밖인데도 못입냐고하니까
팬티라인에 걸린다며............
제가 팬티입어보니까 수술자국 안덮던데 팬티가;

여러분들은 수술후에 바로 속옷 입으셧나요 ㅜㅜ

그리구, 자국남는다고 속옷도 못입게 하던데
압박복 뒷부분에보니(뒷허벅지)
허벅지 중간을 세로로 가로지르는 ...매듭?이라고해야되나... 이거 자국남을거같은데 왜 속옷을 못입게할까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
관리받으러가서 물어봐야겟어요 ㅋ

그리구 압박복 계속입어줘야되나요 ㅜㅜ
2틀정도 안입어야되는 경우가 잇어서..
좀 걱정되네용 ㅜ.ㅜ

아~~ 지흡 넘 손가는일이 많네요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ameliee 2010-03-09 (화) 19:24 14년전 신고 주소
그냥 너무 꽉끼어서 살 튀어나오는 정도의 속옷만 아니면 상관없던데
하이야니 2010-03-11 (목) 02:13 14년전 신고 주소
전 속옷입었는데ㅡㅡ; 속옷얘기는 못들었구요. 압박복은 최소 2주에서 한달이상은 입어주라네요. 하루이틀정도는 괜찮지않을까요? 그냥 제 생각임. 설연휴에 허벅지흡한 일인.
hi