• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴살빼는방법이라든가 아시는분^^

귀염공주★ 2005-07-06 (수) 06:51 18년전 2040
계신가요/정보좀..ㅠㅠ
얼굴살빼는방법이라든가
얼굴작아지는방법같은거요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
은선-♡ 2005-07-06 (수) 23:58 18년전 신고 주소
헉 저도 알구싶어요 ㅠ_- 볼살볼살,ㅠㅠ 뭐 어떤분은 뛰는?운동 많이하면 빠지신다는 얘기도잇구,, 또 볼을 치면 빠진단 얘기도잇구, 평소에 아에이오우~ 연습하면 또 빠진단얘기도잇구;; ㅠ_ㅠ 알게되시면 저두 알려줘여~~
이뽀라 2005-07-07 (목) 23:25 18년전 신고 주소
경락하면 빠지던데요.. 제가 한건 아니고 한거 봤어요 ^^; 얼굴이 살이 빠져서인지 작아지더라구요~ 가격은 집에서 하는거라 2만원이라고 했던거 같애요.. 근데 아푸대요 ㅡ.ㅡ;;
오예빈 2005-07-08 (금) 03:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
그거한번만 받으면되는거에요? 몇번정도해야되는지..경락
이뽀라 2005-07-08 (금) 19:19 18년전 신고 주소
경락은 꽤 여러번 해야될걸요?? 제가 봤을때가 일주일에 한번씩 한달 좀 넘게 받았다고 했으니깐 대여섯번 정도요..
짱짱한누님 2005-07-16 (토) 00:43 18년전 신고 주소
제가 경락을 배우고 있는데요-_-경락이 부위에 하는것 마다 다르죠
그리고 하는 횟수에 따라서도 달라요 얼굴축소경락이라고 그걸 전문으로하는
샵이 있을겁니다 얼굴살을 효과적으로 얼굴윤곽까지 살리고 싶으시다면
얼굴축소경락추천합니다. 2만원짜리 경락이라-_-
심히 의심이 가네요 ..ㅎ
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 17:35 18년전 신고 주소
전 그 인터넷에 떠돌아다니는 거 마사지 따라하고 그랫더니 갸름해졌다고들 하더라구요 근데 그게 좀 인내심이 필요해서 처음에는 잘하다가 까먹게되고 그러는데 항상 늘 신경쓰면 어느새 몸에 배더라구요 길가다가도 입으로 풍선만들기나 턱선따라서 꼬집다가 귀뒤에 눌러주고 앞 옆 광대뼈 꾹꾹 눌러주고~ ㅎㅎ
로즈마리 2005-07-19 (화) 19:49 18년전 신고 주소
전 송파쪽에서 얼굴 경락 해받는데 대략 오만정도 해요 물론 무지 아프구요
제생각엔 전문적인 샆에서 하시길 권합니다. 제가 한곳도 물론 허가을 받고 하는곳이지만 특히 얼굴은 잘못 만지만 무지 민감해져서 저 같은 경우 워낙 지성이라 경락할때 사용한 오일때문에 무지 고생했어요 얼굴이 울굿불굿 턱에 종기 생기고 피부가 다니면서 치료했는데 돈도 많이들고... 전 꽁지님 방법 적극 추천합니다 저도 열심히 하고 있어여 일단 아침에 일어나면 얼굴이 덜부어서 2-3 한번씩해여
hi