• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

선릉역 ㄹㅁㄹ

hoho5555 2018-04-12 (목) 03:54 6년전 2020
선릉역 ㄹㅁㄹ 팔 지방흡입하신분들 중에
효과없으신분 계신가요?
수술 4일차인데 저는 첫날도 사이즈 감소 보지못했구요
지금은 붓기땜에 더 굵어요
이러다 가늘어질까요?ㅜ
큰돈들여했는데 효과없을까봐 걱정이에요

혹시  여기서하신분들 어떠셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,711
2,252,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭈언 2018-04-18 (수) 10:38 6년전 신고 주소
엥? 4일차면... 원래 붓기젤심할땐데 적어두 2주는 기다리셔야해여
찐찡이 2018-05-07 (월) 22:53 6년전 신고 주소
라ㅁㄹ 맞죠? 저 여기서 팔하고 변화거의 없음 ㅋㅋㅋㅋ완전 후회중 거기 가보시면 로비 도때기시장같잖아요? 그거 보고 하지말걸 에휴

hoho5555 작성자 2018-05-14 (월) 20:22 6년전 신고 주소
[@찐찡이] 그쵸..저 두달 됐어요
진짜 다들 말리고싶어요
변화 하나도 없네요
저 안티활동 열심히 할거에요
그런 의사같지도 않은 의사들 망해야해요
정말 돈만 벌려고 하는 병원이에요
찐찡이 2018-05-07 (월) 22:56 6년전 신고 주소
제가 다른데도 했는데 수술하고나와서는 어느정도 전보다 줄어들은 느낌 받아야 맞는거고 몇시간만 지나도 붓기랑 바이오본드땜에 전보다 두꺼워진 느낌 받아요..그 후에 붓기빠지고 바이오본드 없어지면서 전보다 가늘어지는거지 당일에 줄어든 느낌 못받았다? 변화없을 가능성 커요

hoho5555 작성자 2018-05-14 (월) 20:28 6년전 신고 주소
의사도 수술못하고
간호사도 실장도 완전 무성의하구요
네번 관리받는데 관리시간은 10분에서 15분
심지어 수술하기전 피뽑는데 두명들어와서 바늘 세번찔렀어요

저 기본보다 지방많다면서 추가비용까지 냈는데
기본은 무슨.. 그냥 찔렀다가만 뺐나봐요
살은 안빠지고 흉터만 생겼어요

라마ㄹ 가지 마세요

hoho5555 작성자 2018-05-14 (월) 20:42 6년전 신고 주소
[@hoho5555] 아..제가 수술하고 너무 안빠진거 같아서
수술전 사진 요청하고..
관리받고도 살이 남아있으면
6개월뒤에 룩팻이라도 더 빼달라..
기본비용만이면 지방을 빼는양이 정해져있을수도 있지만
추가비용을 달라했으면 내팔에 빼야하는 양이 그만큼이니까
추가비용을 달라한거 아니냐 이랬는데..

병원 태도나 이런걸 보아하니 안해줄거 같아요

다음주가 마지막관리인데
혹시나 룩팻 해준다고 해도
또 흉터 더 심하게 남을까 싶기도 하고

강하게 룩팻 해달라고 해야하나
아님 돈 날렸다 생각하고 그냥 마음접어야하나
모르겠네요

찐찡이 2018-06-01 (금) 00:10 6년전 신고 주소
[@hoho5555] 전 넘 별로여서 관리도 안갔음 거기는 가고싶지도 않네요
hi