• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입후기...

Jzizjz 2016-10-08 (토) 02:18 7년전 2067
신사역부근에서 한지 7개월 됬는데 허벅지 안쪽은 패이고 살이 비쳐서 착색현상이 일어나고 찌릿해요...그리고 겉에 대퇴사두근 부근이 오른쪽 다리만 발달했어요 아마 그쪽만 지방을 덜뺏거나 많이뺀듯요 오른쪽다리만 엉덩이 밑선이 달라요 허벅지 안쪽 유착현상 너무심하구요 앞쪽도 군데군데 페인곳이 있어요 얼핏보면 안보이는데 빛에 비치면 잘보여요 재수술 해야할까요 아니면 엔더몰로지 같은걸로 회복이 되나요 살빠지는거 필요없이 탱탱했던 허벅지로 되돌아가고싶어요 잘아시는분이나 공유하실분 쪽지주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,732
469,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fjbds 2016-10-08 (토) 16:31 7년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같은데요.. 4개월차고 1월달에 이식 포함한 재수술받을 예정이예요 ㅠㅠ

Sksi 2016-10-23 (일) 02:07 7년전 신고 주소
[@fjbds] 혹시 어디서 받을예정이세요...?ㅠㅠ
뚱스예신 2016-10-10 (월) 15:06 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 재수술 보다는 일단 사후관리 고주파나 엔더몰로지 같은걸루
관리 받아보시는게 어떄요?
운동같은것도 해주면 좋고요 !!
샤샤샷 2018-01-28 (일) 03:58 6년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅠㅠ
부작용시러염 2019-04-24 (수) 02:51 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
hi