• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

더블스키니 종아리..

봄아1002 2016-09-28 (수) 16:08 7년전 2005
종아리가 항상 컴플렉스였는데
더블스키니지으로 근육도 줄이고 라인도 이뻐질수잇다고 해서
알아보고 있는데 이것도 부작용이 있다거나
뭐 주기적으로 해야한다거나 그런게 잇나요?
반영구적인거 아닌가요
가격도 궁금한데... 비싼가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
핫썸 2016-09-29 (목) 17:36 7년전 신고 주소
저 받았눈데 붓기도 거의 없엇어욥! 부작용도 없구 너무 싼거는 한번맞고
끝이라고 들었고 저눈 제가 관리만 잘함 오래간다고했는데 3월에 맞았는뎅 지금도 유지중이에욥~~가격은 좀 높은편인듯요ㅠ

봄아1002 작성자 2016-10-04 (화) 15:57 7년전 신고 주소
[@핫썸] 아앗. 어디 맞으셨는데요?
뚱스예신 2016-10-10 (월) 15:09 7년전 신고 주소
반영구적이지는 않아요
그냥 보톡스 맞는것보다는 효과적이라고 하던데
공룡봤다 2016-10-20 (목) 17:19 7년전 신고 주소
보톡스보다는 효과 좋지 않을까여??? 보톡스는 진짜 효과없어여 ㅠ 저만그런지 몰라도..
Yoonh 2016-12-09 (금) 09:16 7년전 신고 주소
저는 여기 돈만 날렸어요..오히려 저는 보톡스가 효과좋았어요
오리오리배 2017-02-25 (토) 21:25 7년전 신고 주소
갔는데  뭐 다른게 아니라 보톡스100유닛이랑 지방분해주사 좀 놔주더라구요
엄청아픔 효과는  괜찮앗어요
hi