• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

너무 화가 납니다. 지방흡입 재수술 병원 ..

Loveeveryw… 2017-05-30 (화) 14:12 7년전 3891
일년전에 허엉무 했는데
유착와서 들러붙고
욽툴불퉁 병든사람 처럼 됬네요
살은 안잡히는데 유착때문에 더 두꺼워보이고
이것때문에 진짜 자살충동 올 절도로 스트레스받습니다...
종아리는 부종으로 코끼리마냥 두꺼워지고
재수술 생각하고 있는데
재수술 하면 괜찮아질까요 ..살기싫으네요
재수술 병원 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
지냥 2017-06-01 (목) 08:00 7년전 신고 주소
어디서하셨나요? 제가 알아봤을땐 지세븐이나 탑라인이 괜찮은거 같았어요 가격은 쎄지만요ㅜㅜ
비돌이 2017-06-03 (토) 10:30 7년전 신고 주소
지흡 생각하는데 부작용이 자주 있는편인가요?

지냐냐냥 2017-06-08 (목) 16:30 6년전 신고 주소
원장님 잘하시는데가면 부작용 확률이 많이 줄겠죠?ㅠㅠ 발품팔아서 결정하는게 최고인듯해요
자기한테 맞는 병원이 딱있어요!
ㄷㅂ 2017-06-04 (일) 02:06 7년전 신고 주소
교대 365mc가보세융 저 여기서했는데 상담 많이 다녀봤지만 지흡만 전문으로 하는곳 중에선 여기가 젤 큰것같아요 그만큼 사후관리도 좋고?

이히루까피 2019-08-07 (수) 12:50 4년전 신고 주소
[@ㄷㅂ]
의사이름이 누군지좀 알려주세영
궁금 2017-06-08 (목) 23:21 6년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨겠어요. ㅠㅠ 저는. 청담에 ㄹ@ㄹ에서 한지 5개월 넘어가는데 만족해요 수술후 관리도 잘해주는 편이고 아직 심하게 유착되거나 하진 않았어요.

이히루까피 2019-08-07 (수) 12:51 4년전 신고 주소
[@] 쪽지좀 부탁드려요.어딘지 알거같은데  맞는지 확인하고 싶어서요^^
ㅁㄴㅇㅁㄴ 2017-06-14 (수) 01:15 6년전 신고 주소
헉.... 어느 병원에서 하신지 알려주실수 있나요...? ㅠㅠ
kkyj 2017-06-15 (목) 19:32 6년전 신고 주소
  ㅇㅅㄹ ㅈㅅㅂ  알아보세요
그나마 현 병원중에
재수술 많이 하는 병원이에요.
 개선될수있어요.  단 완벽하게 복원 힘들고
처음 지흡수술 비용보다 두배 세배 는 더 비싸고
 여러번 리터치 해야될수도 있어요.
저도 6년전 지흡하고 부작용와서
두군대중 한곳애 예약한 상태구요.

포기하지마세요.
그리고 너무 스트레스 받지마세요..
결국 다 자기가 선택해서 한거니까
마음편히먹고 기대는 너무 하지마세요.
그래도 지금보다 분명히 나아지니까
걱정마시고 잘 알아보세요.

그리고 절대 싸게해주는
이벤트성 병원 가지마시구요
비용 크더라도 재수술 제대로 해주는 병원가세요.
삥삐 2017-06-18 (일) 15:56 6년전 신고 주소
유착은 아니지만 전 돈주고 했는데도 티가안나요?
울퉁불퉁하고요,화가나는데.. 재수술을 거기서 또하기는 싫코
움푹 들어간데도 있고ㅠㅠ
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:20 6년전 신고 주소
재수술이 쉽지 않다던데  정말 지흡전문으로 경험 많은 원장님에게 하셔야 할 듯
햄햄418 2017-08-20 (일) 01:03 6년전 신고 주소
헉....거기가어딘가요 힘내세요
슈짱 2017-12-07 (목) 12:50 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅜ 저도 허벅지 지흡 하고싶은 일인이라 남일 아니네요ㅜㅜ
복숭아이바 2018-03-20 (화) 04:59 6년전 신고 주소
수술 해줬던 병원에서는 뭐래요...???? ㅠㅠ 하 발품파는게 답인가요...
이히루까피 2019-08-07 (수) 12:56 4년전 신고 주소
이분 재수술 잘되셨어야 할텐데..ㅠㅠ
에휴  나쁜  의사들 . 실력없으면  칼을 잡지말던가
hi