• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

대전 복부지흡 15일차

좋은시간 2016-04-11 (월) 09:32 8년전 1877
안녕하세요. 40대 주부...
다들 아실꺼에요...여자들의 고민 뱄살...
나이 어릴땐  좀 나오면 운동 하믄  원상태로  돌아갔는데  30대  중반이 되면서  탄력도 잃어버리고  처음엔  훌라후프 정도였는데  지금은 에어백이 된  시점...
아무리  다이어트를하고 운동을 해도  나잇살은  안빠지고...힘들고>>>.
근디.....한번  두달쯤전에  팔뚝을  지흡하고  나니  복부도  하믄 좋겠다는 생각에  또  질렀죠>>>
팔뚝보다  들 아프다????  노노노...아픈건  똑같은듯...이번에도  비밀로 한거라  표시도  못냈죠....
아줌마의  깡다구라고나  할까  괜찮덜라고요.  글구  팔뚝을 해서  그런지  요령도 있고...
적당히  움직여서 딱딱하게  뭉친  근육만져주고 관리받고  집에서 틈틈히  주물러주면  괜찮더라고요...
아직은  그리  만족 상태는 아니지만  좀 지나믄  괜찮으리라  믿고있어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,735
2,832,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
희망달팽이 2016-04-14 (목) 08:43 8년전 신고 주소
고주파 관리 같은것도 받으면 좋다고 하던데,
암튼 잘 관리하시고 만족해하셨음 하네요!
hi