• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

숫자병원 교대점 어때요?

이히루까피 2019-11-23 (토) 20:27 4년전 947
제가 시간이 없어서 그러는데요
그래서 많이 알아보질 못했어요
그냥 그 수술만 하는 곳이라 잘하는 줄 알고 생각중이었는데....너무 제대로 알아보지 않고
하려고 하는게 아닌가 싶어 여기다 여쭙습니다.

숫자병원 교대점요..거기 대표원장 3 인 중에서 혹시 받은 분 계세요?
아니면 대표원장 말고는 누가 잘하는지두요
복부지흡 받으려구요
종아리랑요

피해야할 대표원장 있나요?
대표원장이  안하고 젊은 의사에게 대신 시킨다는 글 어디서 봤는데....어느 원장인지 모르겠어요
그렇다면 그건 큰일날 일인데....정보가 너무 없네요
거기서 하신 분 계시면 공유좀 부탁드립니다.
비댓이나 쪽지두 좋아요..ㅜㅜ
아니면 다른 병원도 정보 있으시면 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,556
2,722,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조각인형 2019-12-04 (수) 23:43 4년전 신고 주소
웬만하면 성형외과 전문의가 수술하는 곳으로 가시는걸 추천드려요.

조각인형 2019-12-04 (수) 23:44 4년전 신고 주소
[@조각인형] 저는 다른 병원에서 복부, 다리 전체, 또 다른 병원에서 팔 지흡했는데 저 수술해주신 원장님들이 다 다른 병원으로 가셔서...
(한분은 부산, 한분은 따로 개원했는데 이름 까먹음;)

원앤원 성형외과도 추천드려요.
쪼리쏘리 2019-12-12 (목) 14:09 4년전 신고 주소
숫자병원 지흡 하는데가 몇몇 지점밖에 없던데 숫자병원만 가보시는거에요?

이히루까피 작성자 2020-02-12 (수) 23:21 4년전 신고 주소
[@쪼리쏘리]
몇군데 다녀보긴 했어요
근데 어디가 잘하는지 수술 받아보기 전이라..감이 안오네요 ㅠㅠ
hi