• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl 효과?

하늘구름땅 2016-05-23 (월) 08:06 8년전 3518
hpl... 가격대비 효과어떤가요?
전혀 없나요..

주사 맞으면서 운동도 같이 병행하고자 합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,249
2,184,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또효닝 2016-05-23 (월) 12:21 8년전 신고 주소
저도 hpl 알아봤는데 부작용있는글을 봐서
다른거 알아보고있어요ㅜㅜㅎ
그냥 지방분해주사나 맞을까 생각중인..

하늘구름땅 작성자 2016-05-24 (화) 08:18 8년전 신고 주소
[@또효닝] 아 그래요? 부작용 어떤게..??
마리화나hj 2016-05-23 (월) 18:22 8년전 신고 주소
4회 맞고 1.5cm 줄었는데, 안맞고 그냥 운동+식이 병행할 때 보다 시술하면서 운동+식이했을 때가 좀 더 빠지긴 했어요 확실히..
부작용이 없었으면 몇회 더 맞고 싶었어요ㅜㅜ
제 경우는 좀 많이 민감한 편이라 하혈도 있었고 불면증 손떨림 우울감 두통 등등 뭐 겪을 수 있는 부작용은 다 겪어서 4회하고는 그만뒀어요ㅜㅜ

하늘구름땅 작성자 2016-05-24 (화) 08:18 8년전 신고 주소
[@마리화나hj]  하혈.. ㅠㅠ 헉... 여러가지 증상이 있었네여
킄앙;;
우루우사 2016-05-24 (화) 07:59 8년전 신고 주소
맞으면서 운동도 같이 해주시면  ^^
효과가 더 좋아요

[@우루우사] 네 감사합니다 근데 부작용이 무섭네요
다른분들 답변 남겨주신거 보니 흐덜덜~
말랑말랑이 2016-06-08 (수) 06:52 7년전 신고 주소
그거 진짜 효과없는거같아요
아프기만하고..
어쩔라고 2016-10-24 (월) 15:35 7년전 신고 주소
없진않아요
hi