• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 고민고민..

리필인생 2011-10-18 (화) 18:15 12년전 1939
지방흡입은 비용이 제일 큰 걱정인데,
확실히 효과보는데를 알아봐야 겠죠?

요즘에 성형 이런걸로 뉴스도 많이 나오는데...
비용 아끼려다가 안좋아질수도 있공...

훔..이래 저래 고민이네요...
실력 짱짱하고 가격 어느 정도 선인지 병원 알려주실분!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,268
1,714,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화녕이 2011-10-20 (목) 17:39 12년전 신고 주소
아큐스컬프는 어떠셔용? ㄷㅇㄹㄷㅇ 검색 해보삼
리필인생 작성자 2011-10-21 (금) 14:39 12년전 신고 주소
거긴어디에용? 아큐만 사용하는건가요?
우디여마왕 2011-10-25 (화) 15:21 12년전 신고 주소
고민하지마세요 ㅡ.ㅡ 특히나 저처럼 다이어트 한답시고
요가 같은거 하는거 완전 비추 .. 지방흡입 대세 임 ..
똥강아지89 2012-01-02 (월) 15:15 12년전 신고 주소
체인지가 다른병원들보다 지방을 한번에 더 많이 뺄수있다고 하던데 한번 알아보세요~지방흡입으로도 유명하죠..
hi