• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지방흡입 (답변 부탁드려요!)

삐삐 2011-08-17 (수) 01:42 12년전 2350
몸에 비해 굵은 팔뚝 때문에 지흡할 생각인 팔뚱녀입니다ㅠㅠ
여기저기 알아본 결과 유명한 병원 몇군데 정보를 봤는데요~
혹시 ㄷㅇ클리닉에서 하신분은 안계신가요? 싸다는 광고를 많이 해서 찾아봤는데 후기가 없네요ㅠㅠ
팔지흡하신분들 ㄷㅇ후기뿐만 아니라 잘하는 병원소개도 해주세요~ 부탁드리겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엔도르핀 2011-08-18 (목) 09:55 12년전 신고 주소
저도 광고 보고 매우 끌렸는데;;;
리필인생 2011-08-18 (목) 15:58 12년전 신고 주소
훔...네이버에 그 Ca페 가보면 다 나오던데요..검색해보세요~
치아랑 2011-08-20 (토) 02:24 12년전 신고 주소
ㄷㅇ클리닉.....상담받았는데 별로였습니다....
광고만 많이한다고 현혹되지 말길 바래요 ㅠㅠ
코코샤넬미야옹 2011-08-21 (일) 20:23 12년전 신고 주소
지방흡입 하지마세요. 저도 지흡때문에 요즘 소송할까 하는 중이거든요. 그냥 피티같은 트레이너 붙은 운동이 짱이에요. 연애인들 다 지흡한다고 생각하는데 아니에요. 살 늘어지거든요. 성형외과 언니들은 운동한다구요. 주사도 안 맞구.
리필인생 2011-08-26 (금) 16:08 12년전 신고 주소
지흡 많이 하던뎅...리프팅 되는것도 있던데요,.바디타이트인가..
삐삐 작성자 2011-08-27 (토) 06:32 12년전 신고 주소
수술이 좋은 방법은 아니란 생각이 들긴 하지만 운동해도 빠지지 않는 이 팔뚝살 때문에 참 고민이네요ㅠㅠ
hi