• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 상담받고왔어여

우가우가훗 2011-04-05 (화) 12:31 13년전 2253

2주간에 걸쳐서 상담받고 왔어요...
저는 1800cc~2000cc정도 뽑으면 될거같구요
수면마취로 하고 ㄷㄹㅇ에서 하기로 했어요
예약금은 저번주금욜날 내고
담주에 수술하기로 했는데
다른곳보다 흉터도 적은편이고 상담도 가장 잘 해주셔서
정했어요..
무엇보다 병원 상담 갔을떄 지방흡입하시고
관리받으러 오신분 다리를 봤는데 너무...잘빠져서
눈길이 갔는데 상담실장님이 3주전에 지방흡입 하신분이라고 하시더라구요...
뭐 그런거 보고 더 끌리긴 했는데
또 수술 결과야 사람마다 다르니까... 약간 그부분이
걱정되기도 해요..
지방흡입하고나서도 끝이 아니라 식이요법도 잘해야하고 관리도 중요하다는데
그 부분도 걱정이 되고...
ㅇㅅㄹ은 기대를하고 상담을 갔는데... 너무 오래 기다렸고 원장님 상담이 너무 짧았어요... 그래서
좀 실망했어요...
암튼 담주가 수술인데... 잘한건가 싶기도하고...
여러가지 걱정이 많네요...
지흡하신분들 수술전 준비해야할부분들.. 있으면
팁좀 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
리필인생 2011-04-05 (화) 14:31 13년전 신고 주소
상담 돌아본곳 정보좀 주셔용~ 특히 어디가 좋았는지 어디는 안좋은지 자세히 알려주세요+_+ 저도 고민중이라..!
119달 2011-04-06 (수) 00:04 13년전 신고 주소
엉덩이 지흡 가격정보좀 주세요
S180907279 2011-04-06 (수) 08:03 13년전 신고 주소
저도저오좀요 ㅠㅠ
지희맘 2011-04-06 (수) 11:41 13년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요...!! 저도 눈팅이랑 다리품 팔고 있어요,, 그런데,,너무 가격이 저렴해도 의심스럽고,, 수면마취로 아예재운다고 해도 겁이 막 나고 그래요,,일단 수술이 다 그렇잖아요...
세실리아 2011-04-07 (목) 16:01 13년전 신고 주소
저두 예악금은 얼마 거셨나요?수술비용과 수술부위 좀 알려주세요~저도 상담갈예정입니다.^^
제시카87 2011-04-13 (수) 06:09 13년전 신고 주소
저도 상담 예정인데요!! ㅠㅠ 가격이랑 부위좀 알려주실수 있을까요~~?
쪽지 기다릴게요 ^^
알루 2011-04-14 (목) 15:23 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ어느 원장님한테 시술받으시는고에요? 알려주세요 원장님이 세분이시던데 ㅠㅠ
삐용삐용삐 2011-04-14 (목) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
Csoul 2011-04-15 (금) 10:49 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀부탁드릴께요~!
곰굴 2011-05-01 (일) 17:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
귀염입 2011-05-24 (화) 23:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격 정보줌 부탁해요 ^*^ 근데 ㄷㄹㅇ은 빼는 양에따라 가격이 달라지나봐요 ??
2011-06-29 (수) 23:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
sarah2 2011-07-04 (월) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~!! 엉덩이 때문에 죽겠어요...
hi