• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡은 하고나서부터 관리가 중요해요

몰랑팝팝 2017-10-29 (일) 12:31 6년전 917
작년에 세차례에 걸쳐서 전신 지흡을 했었는데
거의 돈 천만원 넘게 깨졌어요ㅠ
수술직후엔 너무너무 만족스러웠는데
먹는거 조절을 못해서 몸무게나 치수나 그렇게
드라마틱 하진 않더라구요
뽑은양이 적지두 않았는데ㅜㅜ..
지흡하시려는 분 있으시면 진짜 관리 빡세게 하실 분들이 해야지 뽕뽑으실 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

815,334
972,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츕스00 2017-10-31 (화) 12:21 6년전 신고 주소
지흡은 하고 나서가 더 중요하다고 하더라구요
관리 안해주면 찌는건 어쩔수없는 듯 ㅠ
ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-11-08 (수) 12:33 6년전 신고 주소
헉....
그래도 전보다 살이 덜찌지않나용..? 저는 지흡은 아니더라고 지방추출하는주사 람스같은거 3번맞으니까 그부위가 전모습으로 돌아오지는않더라구용
봄예신 2017-11-09 (목) 23:17 6년전 신고 주소
저는 지흡하고
2달만에 살 더 쪄서
진짜 더 멘붕왔어요 돈만 날린 느낌..
일리 2017-11-14 (화) 21:28 6년전 신고 주소
끙 저도 허벅지 하고나서 열시미 운동중인데, 현재 2주차로서 아직 큰차이는 못 느끼고 있어요
랍스타 2017-11-20 (월) 14:58 6년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠㅠ내몸이 홀쪽해진 몸 적응하고 받아들일때까지 최소 몇년은 방심하면 안될꺼 같아요
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:29 6년전 신고 주소
맞아요. 식습관 고치면 진짜 좋은데 어렵죠 ㅠ
hi