• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

안전성

전초 2020-12-09 (수) 09:48 3년전 289
라미체,위드,365,체인지 에서 지방흡입 해보신 분 있나요
지방흡입 몇일간 손품 해보니 이 네곳이 안전성 쪽으로 많이 언급되는 것 같더라고요
이 네곳에서 지방흡입 수술 해보신 분들 부작용 같은거 없이 수술 잘 되셨나요
지금 같이 껴입고 다닐 시기에 지방흡입 하는게 가장 좋다 해서
이번 겨울에 큰맘먹고 수술 받아보려 하거든요 해보신분들 있으면
이렇다 저렇다 말좀 해주세요 정상체중이라 엄청 대용량으로 뽑진 않아도 될것같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,672,124
1,017,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감귤 작성자 2020-12-09 (수) 11:24 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ,ㅇㄷ 가 안전성으로 언급되는건 마취과도 따로있고 용량 위험수치 신경쓰면서 수술 집도하는 곳이라 그런듯
정지
정마담 2020-12-09 (수) 15:47 3년전 신고 주소
어느부위 하실거세요?
포라이 작성자 2020-12-09 (수) 15:53 3년전 신고 주소
하체에요 상체에요? 하체면 라미체 후기 좋은거 몇번 봤어요 어플쪽 가면 여기 사진 후기 많던대용?
정지
hi