• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

종아리 지흡 수술예약 잡았어요!

ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-12-09 (수) 05:45 3년전 396
종아리+무릎+샤넬으로 이번주 금요일에 수술하기로 예약했어요. 160에 47이고 뼈대도 굵지않은데 무발목인데다 유난히 두꺼운 종아리가 스트레스여서 결국 부모님께서 허락해주셨어요ㅎㅎㅜ

가격 조금있지만 종아리 잘한다는곳에서 이벤트가로 받기로 했어요.  원장상담때 핀치테스트 해주셨는데 이정도면 제 체구에 비해 지방량이 엄청 많은편이라고 발목까지도 두껍게 살이 잡힌다고 하시더라구요ㅋㅋㅜㅜㅜ
어차피 수술할거면 그나마 효과를 기대해볼 수 있다는 뜻이니 긍정적으로 생각해야겠죠? ㅎㅎ 워낙 다리가 컴플렉스였다보니 두려움보단 기대감이 크네요.

수술하고와서 후기게시판에 후기 남길게요ㅜㅜㅜ
제발 잘됐으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
정마담 2020-12-09 (수) 15:46 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요! 후기 기대하고 있을게요
K케이티 2020-12-10 (목) 19:43 3년전 신고 주소
초음파는 따로 안하셨어요?
다다다000 2020-12-12 (토) 15:02 3년전 신고 주소
오 축하 드려요 드디어ㅠ
짱가네 2020-12-15 (화) 00:03 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
스진이 2020-12-17 (목) 19:35 3년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 꼭부탁드립니다!!
hi